社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 14588阅读
  • 117回复

小竹的私家邮政局~~国外篇~~2009年台湾牛转乾坤庆丰年典藏版邮摺~~

级别: 银牌会员
只看该作者 90  发表于: 2011-07-07
这套的妈祖明信片红彤彤和黄金色调相当枪眼!
台湾人都很信奉妈祖呢。。
台湾大甲妈祖邮票册背页还有解说很棒哦!
级别: 荣誉会员

只看该作者 91  发表于: 2011-07-07
引用第90楼rubyliew于07-07-2011 12:21发表的  :
这套的妈祖明信片红彤彤和黄金色调相当枪眼!
台湾人都很信奉妈祖呢。。
台湾大甲妈祖邮票册背页还有解说很棒哦!

谢谢ruby~

是的~台湾的民众都很虔诚的信奉妈祖~
每年的妈祖诞辰更是台湾的大节日呢~

级别: 白金会员

只看该作者 92  发表于: 2011-07-11
2009年台湾大甲妈祖邮票册很庄严!红红的明信片也很不错!3款邮票中只知道有竹子,另两款是什么呢?

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 93  发表于: 2011-07-11
2009年台湾大甲妈祖邮票册~小全张的邮票很漂亮,跟背景的图案全然不同~
那天听到朋友开玩笑的说,台湾人只吃拜过的东西,才知道台湾人很迷信~

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 94  发表于: 2011-07-12
引用第92楼mk2297于11-07-2011 09:51发表的  :
2009年台湾大甲妈祖邮票册很庄严!红红的明信片也很不错!3款邮票中只知道有竹子,另两款是什么呢?

由于这套台湾大甲妈祖邮票册的size比扫描机大,
所以无法用扫描的方式呈现,
真抱歉~

左边的邮票是写着“独占鳌头”的金鳌图案~
中间的邮票是写着“年年有余”的金鱼与铜钱图案~
右边的邮票是写着“节节高升”的绿竹图案~

引用第93楼tmk于11-07-2011 14:17发表的  :
2009年台湾大甲妈祖邮票册~小全张的邮票很漂亮,跟背景的图案全然不同~
那天听到朋友开玩笑的说,台湾人只吃拜过的东西,才知道台湾人很迷信~

我也觉得台湾人都是蛮虔诚的哩~

只看该作者 95  发表于: 2011-07-12
(14)   2009年大熊猫团团圆圆来臺纪念个人化邮票册

大熊猫团团圆圆来臺纪念个人化邮票

大熊猫团团圆圆来臺纪念烫金版邮票

只看该作者 96  发表于: 2011-07-12
大熊猫团团圆圆来臺纪念明信片

大熊猫团团圆圆来臺纪念信封

级别: 银牌会员
只看该作者 97  发表于: 2011-07-12
哗!! 团团圆圆很可爱哦。。
大熊猫团团圆圆来臺纪念烫金版邮票这个很棒哦。。觉得蛮经典的。。
大熊猫团团圆圆来臺纪念明信片和大熊猫团团圆圆来臺纪念个人化邮票也很漂亮。。
大人小孩都喜欢哦。。

只看该作者 98  发表于: 2011-07-12
引用第97楼rubyliew于12-07-2011 09:40发表的  :
哗!! 团团圆圆很可爱哦。。
大熊猫团团圆圆来臺纪念烫金版邮票这个很棒哦。。觉得蛮经典的。。
大熊猫团团圆圆来臺纪念明信片和大熊猫团团圆圆来臺纪念个人化邮票也很漂亮。。
大人小孩都喜欢哦。。

谢谢ruby~

熊猫是可爱的动物~
有机会一定要亲眼见见熊猫的风采~

大熊猫团团圆圆来臺纪念烫金版邮票真品更加漂亮~
但是拍出来的效果比较暗~

级别: 白金会员

只看该作者 99  发表于: 2011-07-12
2009年大熊猫团团圆圆来臺纪念个人化邮票册真赞哦!你的妹妹帮你带了很多毒品回来哦!
团团圆圆的邮票很可爱,陪衬它们的邮票也很漂亮。烫金版邮票的真品应该更好看哦!明信片和信封也很不错。。。。。
[ 此帖被mk2297在12-07-2011 10:39重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册