社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 14602阅读
  • 117回复

小竹的私家邮政局~~国外篇~~2009年台湾牛转乾坤庆丰年典藏版邮摺~~

级别: 金牌会员
只看该作者 70  发表于: 2011-06-12
小竹的妹妹很好,很贴心哦。。出门旅行都给你带回来了各式各样特别漂亮可爱的收藏品
新手上路,多多指教
级别: 荣誉会员

只看该作者 71  发表于: 2011-06-12
引用第70楼fung于12-06-2011 20:24发表的  :
小竹的妹妹很好,很贴心哦。。出门旅行都给你带回来了各式各样特别漂亮可爱的收藏品

谢谢fung~

小竹妹妹也是收藏爱好者~
感激她每趟出门除了帮自己搜罗喜爱的收集品之外也从来没有忘了帮小竹找宝贝~

只看该作者 72  发表于: 2011-06-12
(12)   2010年永远珍爱邓丽君逝世15周年纪念专册典藏版

2010年永远珍爱邓丽君逝世15周年纪念专册典藏版
“亚洲歌姬” 邓丽君逝世15周年纪念

发行日期: 2010年4月29日

封面

内页(1)

内页(1)里的立体邓丽君纸版

内页(1)里的烫金版“永远珍爱邓丽君逝世15周年纪念”邮票

[ 此帖被小竹在12-06-2011 21:42重新编辑 ]

只看该作者 73  发表于: 2011-06-12
内页(2)

内页(3)

内页(4)

内页(5)

只看该作者 74  发表于: 2011-06-12
内页(6)

内页(7)

内页(8)

封底

[ 此帖被小竹在12-06-2011 21:32重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 75  发表于: 2011-06-12
哇,好经典的2010年永远珍爱邓丽君逝世15周年纪念专册,超赞哦!

一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 76  发表于: 2011-06-12
哗!2010年永远珍爱邓丽君逝世15周年纪念专册很有纪念性价值,
台湾邮政局真细心,每一页都是很精彩和漂亮。。
而且还有中,英,华语翻译,满足来自各国的朋友。。赞!!!!!!

只看该作者 77  发表于: 2011-06-12
引用第75楼winnie于12-06-2011 21:40发表的  :
哇,好经典的2010年永远珍爱邓丽君逝世15周年纪念专册,超赞哦!

谢谢winnie~

这本永远珍爱邓丽君逝世15周年纪念专册典藏版对小竹来说真的是一份特别惊喜的礼物,
因为受妈妈的熏陶,
所以小竹自小就十分喜爱邓丽君的歌声,
对她特别的欣赏与尊重~

引用第76楼rubyliew于12-06-2011 21:41发表的  :
哗!2010年永远珍爱邓丽君逝世15周年纪念专册很有纪念性价值,
台湾邮政局真细心,每一页都是很精彩和漂亮。。
而且还有中,英,华语翻译,满足来自各国的朋友。。赞!!!!!!

谢谢ruby~

除了中,英之外,
还有日文的翻译呢~
因为邓丽君在世界各地都很受欢迎呢~

级别: 金牌会员

只看该作者 78  发表于: 2011-06-12

哇,好经典的2010年永远珍爱邓丽君逝世15周年纪念专册。。。好漂亮。。是买什么送的。。?

只看该作者 79  发表于: 2011-06-12
回 78楼(foo9129) 的帖子
这本邓丽君逝世15周年纪念专册是妹妹在台北邮政局购买回来的,
不是买什么送的哟~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册