社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 14592阅读
  • 117回复

小竹的私家邮政局~~国外篇~~2009年台湾牛转乾坤庆丰年典藏版邮摺~~

级别: 银牌会员
只看该作者 80  发表于: 2011-06-12
我打错字了。。。原本是写日的,但是写成中。。嘻嘻。。
邓丽君在日本也很有名。。她也有在日本登台演出呢。。
台湾邮政局真细心。。
[ 此帖被rubyliew在12-06-2011 22:29重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 81  发表于: 2011-06-12
这套邓丽君逝世15周年纪念专册对邓丽君的歌迷来说,是一个非常非常喜爱的一套...

看来这套价钱不便宜。。
GoodARCH~Ease Our Life
只看该作者 82  发表于: 2011-06-13
价钱对小竹来说应该是其次吧!因为这套相册真的很经典又有收藏价值。。。最最重要是喜欢啊!邓丽君可说是我们的骄傲。。。。。烫金的那个真的很赞!
级别: 荣誉会员

只看该作者 83  发表于: 2011-06-13
引用第80楼rubyliew于12-06-2011 22:26发表的  :
我打错字了。。。原本是写日的,但是写成中。。嘻嘻。。
邓丽君在日本也很有名。。她也有在日本登台演出呢。。
台湾邮政局真细心。。

引用第81楼daoheng于12-06-2011 23:57发表的  :
这套邓丽君逝世15周年纪念专册对邓丽君的歌迷来说,是一个非常非常喜爱的一套...

看来这套价钱不便宜。。

引用第82楼白丽婷于13-06-2011 00:06发表的  :
价钱对小竹来说应该是其次吧!因为这套相册真的很经典又有收藏价值。。。最最重要是喜欢啊!邓丽君可说是我们的骄傲。。。。。烫金的那个真的很赞!

谢谢ruby+daoheng+丽婷~

很喜欢台湾邮政局的主题邮票~
设计和品质都很好~

这本邓丽君逝世15周年纪念专册除了可以缅怀邓丽君璀璨而多姿多彩的一生,
也可以看到邓丽君从年青到中年+从青涩到成熟的演变~

级别: 白金会员

只看该作者 84  发表于: 2011-06-13
2010年永远珍爱邓丽君逝世15周年纪念专册典藏版十分漂亮也很有收藏价值哦!烫金邮票超赞的耶!

只看该作者 85  发表于: 2011-06-13
引用第84楼mk2297于13-06-2011 08:24发表的  :
2010年永远珍爱邓丽君逝世15周年纪念专册典藏版十分漂亮也很有收藏价值哦!烫金邮票超赞的耶!

谢谢mk~

烫金版的邮票真品会更加好看哦~
拍照或扫描出来的效果都会比较暗一点咯~

只看该作者 86  发表于: 2011-06-13
2010年永远珍爱邓丽君逝世15周年纪念专册典藏版 ~ 好有价值的珍藏品哦!邓丽君~人美歌甜!

只看该作者 87  发表于: 2011-06-13
引用第86楼summer10于13-06-2011 11:29发表的  :
2010年永远珍爱邓丽君逝世15周年纪念专册典藏版 ~ 好有价值的珍藏品哦!邓丽君~人美歌甜!

谢谢summer~

邓丽君人如其歌。。。“甜蜜蜜。。你笑得甜蜜蜜。。”~

只看该作者 88  发表于: 2011-07-07
(13)   2009年台湾大甲妈祖邮票册

台湾大甲妈祖邮票册前页:

台湾大甲妈祖邮票册背页:

只看该作者 89  发表于: 2011-07-07
台湾大甲妈祖烫金卡~

台湾大甲妈祖明信片~

描述