社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 14597阅读
  • 117回复

小竹的私家邮政局~~国外篇~~2009年台湾牛转乾坤庆丰年典藏版邮摺~~

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 60  发表于: 2011-06-09
1996 Brunei Birds Series IV~~~这鸟就是汶莱鸟
1985 Negara Brunei Darussalam National Jamboree~早前的首日封设计比较单调~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 61  发表于: 2011-06-09
1985 Negara Brunei Darussalam National Jamboree相当久的首日封。。
还保留这么好。。。
每张邮票都有文莱詹伯里的头像哦。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 62  发表于: 2011-06-09
谢谢4位美女欣赏~

这张National Jamboree首日封的确有好多年了,
岁月已经在首日封上留下了痕迹~

只看该作者 63  发表于: 2011-06-10
(11)   2011年台湾邮局“岁次辛卯兔气扬眉好运连连”邮册

封面:

内页(1)

打开内页(1)是立体的嫦娥与金兔:

内页(2)

邮票:

封底

特别烫金版“岁次辛卯兔气扬眉好运连连”邮票:

[ 此帖被小竹在10-06-2011 21:23重新编辑 ]
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 64  发表于: 2011-06-11
哇~~~这张特别烫金版“岁次辛卯兔气扬眉好运连连”邮票好漂亮哦~~~但。。。这是邮票吗??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 65  发表于: 2011-06-11
2011年台湾邮局“岁次辛卯兔气扬眉好运连连”邮册好棒哦!每款邮票都很漂亮,特别烫金版“岁次辛卯兔气扬眉好运连连”邮票很抢眼。。。。。

级别: 总版主

只看该作者 66  发表于: 2011-06-11
我也觉得这套2011年台湾邮局“岁次辛卯兔气扬眉好运连连”邮册很经典,
更。。。更漂亮的还是里头的红包封套。
请问。。。。每套邮册只送一个红包封套吗?

只看该作者 67  发表于: 2011-06-11
引用第64楼tmk于11-06-2011 13:59发表的  :
哇~~~这张特别烫金版“岁次辛卯兔气扬眉好运连连”邮票好漂亮哦~~~但。。。这是邮票吗??

谢谢tmk欣赏~

个人觉得应该可以算是邮票耶~

引用第65楼mk2297于11-06-2011 14:34发表的  :
2011年台湾邮局“岁次辛卯兔气扬眉好运连连”邮册好棒哦!每款邮票都很漂亮,特别烫金版“岁次辛卯兔气扬眉好运连连”邮票很抢眼。。。。。

谢谢mk欣赏~

感谢妹妹帮我从台湾买回来这套这么漂亮的“岁次辛卯兔气扬眉好运连连”邮册~

引用第66楼美少妇于11-06-2011 16:41发表的  :
我也觉得这套2011年台湾邮局“岁次辛卯兔气扬眉好运连连”邮册很经典,
更。。。更漂亮的还是里头的红包封套。
请问。。。。每套邮册只送一个红包封套吗?

谢谢美少妇欣赏~

随邮册附送的是2 张兔气扬眉红包哟~

级别: 银牌会员
只看该作者 68  发表于: 2011-06-11
1996 Brunei Birds Series IV~这些鸟我好像常在我家看到咯!谢谢你的解答!因为他们都很尊敬他们的元首咯。
2011年台湾邮局“岁次辛卯兔气扬眉好运连连”邮册~很赞也!图里的小孩还穿这肚兜,好可爱!还有红包封真的值得咯!还是妹妹送的好幸福哦!

只看该作者 69  发表于: 2011-06-12
引用第68楼白丽婷于11-06-2011 22:56发表的  :
1996 Brunei Birds Series IV~这些鸟我好像常在我家看到咯!谢谢你的解答!因为他们都很尊敬他们的元首咯。
2011年台湾邮局“岁次辛卯兔气扬眉好运连连”邮册~很赞也!图里的小孩还穿这肚兜,好可爱!还有红包封真的值得咯!还是妹妹送的好幸福哦!

谢谢丽婷~

是的~
真的很感谢妹妹的贴心才能买到几份很赞的台湾邮册。。。感恩~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册