社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57611阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 20  发表于: 2012-07-04
1cts - Rafflesia Hasseltii

莱佛士花(Rafflesia)
当地的旅游局跟我们说,九个月才会开花... 花开了,也只能维持7天。 凋谢后会发出一种臭味的哦~~
(这个是我2011年9月的时候去Kota Kinabalu拍到的照片....)

莱佛士花(Rafflesia)~ 听说这个是 第8日的话,已经枯萎了。。。

看这个话要收费,不是想看都能看到的
因为是季节性开花的... 如果去到的时候已经枯萎了... 那么你跟它就无缘了...
还要行走3分钟才能看到的哦~~

这是花的系列发行在1979年是马来西亚第三套普通票。多加一个州
[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:19重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 21  发表于: 2012-07-04
2cts - Pterocarpus Indicus

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:19重新编辑 ]
只看该作者 22  发表于: 2012-07-04
5cts - Lagerstroemia Speciosa

只看该作者 23  发表于: 2012-07-04
10cts - Durio Zibethinus

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:20重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 24  发表于: 2012-07-04
楼上的邮票好熟悉哦。。。是我小时候常看到的邮票~
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 25  发表于: 2012-07-04
15cts - Hibiscus Rosa-Sinensis

马来西亚的国花

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:21重新编辑 ]
只看该作者 26  发表于: 2012-07-04
引用第24楼winnie于04-07-2012 10:54发表的  :
楼上的邮票好熟悉哦。。。是我小时候常看到的邮票~

这类型的邮票是比第一页的来得比较旧咯。。
级别: 普通会员
只看该作者 27  发表于: 2012-07-04
恭喜Irene的我的邮票之本地篇開張
现在一仙两仙的邮票都找不到了...真的很欣赏你收集这些邮票.
期待你更多的分享!!
只看该作者 28  发表于: 2012-07-04
引用第27楼summer于04-07-2012 11:12发表的  :
恭喜Irene的我的邮票之本地篇開張
现在一仙两仙的邮票都找不到了...真的很欣赏你收集这些邮票.
期待你更多的分享!!

谢谢光临....
是咯。。好多都已经是没有的了... 我会继续努力的~~
只看该作者 29  发表于: 2012-07-04
如郵局的發行計畫沒有更改,今年十二月會發行一套通用郵票
現在郵局都會集合十三洲加聯邦一起賣,所以不怕收不齊
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册