社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 110452阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 论坛版主

只看该作者 80  发表于: 2009-06-17
Re:回 73楼(阿嘉) 的帖子
引用第79楼蜜糖于17-06-2009 14:35发表的 回 73楼(阿嘉) 的帖子 :
我不是叫你开mc羊羊啦~
我是叫你开间mc donalds 啦

我啊~~听说那吓死人的加盟费。。。把我给倾家荡产都拿不出啊。。。

原来大家都爱这套 kitty messenger 啊!
也是的,kitty 猫是每个女生最爱的,不管它化身变成怎么样(最近的 kitty 造型都是黑黑的印度 kitty 耶)都是可爱的。
级别: 普通会员
只看该作者 81  发表于: 2009-06-17
阿嘉,最近流行阳光男孩,你不懂吗?
kitty也要赶流行啦~~~~

只看该作者 82  发表于: 2009-06-17
小妹。。。这套真的很赞哦。。。99喜欢Kitty+Message的CrossOver图案。。。。美+可爱     

只看该作者 83  发表于: 2009-06-17
夏日酷熊 和KITTY '@ MESSENGER 的玩偶和环保袋都很可爱, 可是灌篮熊“酷帅”会比较黑了点 ~~~

只看该作者 84  发表于: 2009-06-18
Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区 !!!第8页--
引用第81楼懒之猪于17-06-2009 15:49发表的  :
阿嘉,最近流行阳光男孩,你不懂吗?
kitty也要赶流行啦~~~~

kitty 是女生嘛~难道她想当黑妞?
引用第82楼99于17-06-2009 17:13发表的  :
小妹。。。这套真的很赞哦。。。99喜欢Kitty+Message的CrossOver图案。。。。美+可爱     

对咯。。。这套好赞咧。。。用看的都已经很满足了。。。
引用第83楼qq18于17-06-2009 22:04发表的  :
夏日酷熊 和KITTY '@ MESSENGER 的玩偶和环保袋都很可爱, 可是灌篮熊“酷帅”会比较黑了点 ~~~

是咯,黑到看不到眼珠子了。。。

只看该作者 85  发表于: 2009-06-18
请问这套kitty&@ messenger是一次过买完还是一个星期买一个?
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 86  发表于: 2009-06-18
Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区 !!!
引用第85楼winnie于18-06-2009 09:18发表的  :
请问这套kitty&@ messenger是一次过买完还是一个星期买一个?

香港的麦当劳大多和我们这里的一样,要慢慢收集。
不过,他们那里却有很多玩具店,里面有卖很多快餐玩具。。。
让你一次就可以买下你想要的玩具。

羡慕~

只看该作者 87  发表于: 2009-06-18
Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区 !!!
回顾2008战绩之鸿运8宝

去年(2008)9月份去了新加坡的跳蚤市场一趟。。。
结果,还真的搬了不少宝贝回来。。。
现在一次过。。。让你们看看我败了什么。。。
这套是我超喜欢的麦当劳配合 2004 猴年推出的小猴子。。。
他们是“鸿运8宝”。。。可爱咧。。。

蓝宝猴和珍珠猴

钻石猴和红宝猴

翠玉猴,琥珀猴和黄金猴

呵呵,这只“不小心”开封了。。。你们有眼福喽。。。
这只是水晶猴。。。是不是很值得败回来的玩具?

级别: 荣誉会员

只看该作者 88  发表于: 2009-06-18
鸿运8宝好可爱哟~
颜色多数是粉粉,
CUTE啊~

请问这一整套的价钱是否很贵呢?

我们的MCD当年有没有出呢?
级别: 白金会员

只看该作者 89  发表于: 2009-06-18
鸿运8宝蛮可爱下。。。。。钻石猴和红宝猴的颜色最漂亮。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册