社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 64181阅读
  • 665回复

yinlan ~~ 民族封 #  Oriental Bank Berhad

级别: 银牌会员
只看该作者 390  发表于: 2012-09-04
EON BANK GROUP的民族封配搭的很美.
384樓的紅包以"旺"字別於青紫包是用佳節物品的.感覺不同.
好可惜385樓的民族封的紅包設計不一致.
级别: 论坛版主

只看该作者 391  发表于: 2012-09-04
2010的红青紫包比较配民族封, 这也是EON BANK  GROUP 被收购之前的民族封了~·

只看该作者 392  发表于: 2012-09-05
哇!!!我被那个 EON BANK 的三种颜色大红花给吸引了!!!不管是橙色青色紫色的好漂亮哦!
级别: 白金会员

只看该作者 393  发表于: 2012-09-05
引用第387楼foo9129于04-09-2012 13:43发表的  :
三大民族 2006 & 2007搭配的很出色耶。

引用第388楼mk2297于04-09-2012 13:46发表的 Re:yinlan ~~ 民族封 #  ISETAN 2010 & 2011  ( 红青包 ) :
EON BANK  GROUP 的民族封漂亮又出色。。。。。
阿兰,385楼的红包不是应该和386楼的配对吗?   
引用第389楼lp于04-09-2012 20:04发表的  :
EON BANK  GROUP 2009年的民族封色彩鲜艳,内容丰富。。
2010一样的图案,具代表性的颜色也很不错。。

引用第390楼cckey于04-09-2012 20:16发表的  :
EON BANK GROUP的民族封配搭的很美.
384樓的紅包以"旺"字別於青紫包是用佳節物品的.感覺不同.
好可惜385樓的民族封的紅包設計不一致.

引用第391楼qq18于04-09-2012 22:20发表的  :
2010的红青紫包比较配民族封, 这也是EON BANK  GROUP 被收购之前的民族封了~·

引用第392楼阿嘉于05-09-2012 12:49发表的  :
哇!!!我被那个 EON BANK 的三种颜色大红花给吸引了!!!不管是橙色青色紫色的好漂亮哦!

谢谢大家 ~
mk ,385楼和386楼 是同一年出的 ,虽然设计一样,但还是不能配对。

只看该作者 394  发表于: 2012-09-14
三大民族 2009  & 2010~青紫包 2010~~EON BANK  GROUP, 兰, 99也觉得那个385楼的红包应该和楼下386的青紫包配比较好看。。。 同一年的不是能配吗?如果99讲错了,不好意思哦
[ 此帖被99在14-09-2012 18:33重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 395  发表于: 2012-10-10
EON BANK  GROUP 的一系列民族风搭配都很好看哦~
385楼的水果设计好可爱哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 396  发表于: 2012-10-11
引用第394楼99于14-09-2012 18:32发表的  :
三大民族 2009  & 2010~青紫包 2010~~EON BANK  GROUP, 兰, 99也觉得那个385楼的红包应该和楼下386的青紫包配比较好看。。。 同一年的不是能配吗?如果99讲错了,不好意思哦

99, 我只知道需要隔一年咯。。。

引用第395楼jj于10-10-2012 11:29发表的  :
EON BANK  GROUP 的一系列民族风搭配都很好看哦~
385楼的水果设计好可爱哦~

谢谢~

只看该作者 397  发表于: 2012-10-11
Re:yinlan ~~ 民族封 #  ISETAN 2010 & 2011  ( 红青包 )
EON BANK  GROUP 2010的民族封最搭配了,设计概念是一致的~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 398  发表于: 2012-10-13
引用第397楼winnie于11-10-2012 22:52发表的 Re:yinlan ~~ 民族封 #  ISETAN 2010 & 2011  ( 红青包 ) :
EON BANK  GROUP 2010的民族封最搭配了,设计概念是一致的~

谢谢 WINNIE 欣赏~

只看该作者 399  发表于: 2012-10-13
三大民族封

HONG LEONG  BANK  2009 & 2010

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册