社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 66179阅读
  • 665回复

yinlan ~~ 民族封 #  Oriental Bank Berhad

级别: 白金会员

只看该作者 430  发表于: 2012-10-25
引用第428楼foo9129于25-10-2012 00:32发表的  :
ALLIANCE 2005 & 2006的民族封很搭配哦。

引用第429楼tmk于25-10-2012 00:50发表的  :
ALLIANCE 2005 & 2006的青包是白包哦,马来人的最爱

谢谢两位光临。
级别: 论坛版主

只看该作者 431  发表于: 2012-10-25
Re:yinlan ~~ 民族封 #   ALLIANCE
ALLIANCE 2005 & 2006的设计统一,很赞!
ALLIANCE 2010 & 2011的红包是长封,很可惜咯~

一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 432  发表于: 2012-10-25
Re:yinlan ~~ 民族封 #   ALLIANCE
ALLIANCE 2005 & 2006,2007 & 2008~设计一致的包包最赞了。。。。。
ALLIANCE 2010 & 2011~羽毛似的图案很漂亮哦!可惜红包比较不搭配。。。。

只看该作者 433  发表于: 2012-10-25
ALLIANCE 2005 & 2006 - 这白包还真不能让人接受啊!

只看该作者 434  发表于: 2012-10-26
引用第431楼winnie于25-10-2012 13:41发表的 Re:yinlan ~~ 民族封 #   ALLIANCE :
ALLIANCE 2005 & 2006的设计统一,很赞!
ALLIANCE 2010 & 2011的红包是长封,很可惜咯~

引用第432楼mk2297于25-10-2012 14:36发表的 Re:yinlan ~~ 民族封 #   ALLIANCE :
ALLIANCE 2005 & 2006,2007 & 2008~设计一致的包包最赞了。。。。。
ALLIANCE 2010 & 2011~羽毛似的图案很漂亮哦!可惜红包比较不搭配。。。。

引用第433楼阿嘉于25-10-2012 17:15发表的  :
ALLIANCE 2005 & 2006 - 这白包还真不能让人接受啊!

谢谢大家~
jj
级别: 总版主

只看该作者 435  发表于: 2012-10-27
ALLIANCE 2005 & 2006的三大民族封组合很不错哦~设计很对称~ 马来封还是白包呢~
ALLIANCE 2010 & 2011,这年的设计就不是很称了哦~红包感觉是另外一个组合的。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 436  发表于: 2012-10-29
一系列的Alliance民族封很讚喔

只看该作者 437  发表于: 2012-10-29
ALLIANCE~~看了这几年的设计, 越来越新意了。。。有进步
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 438  发表于: 2012-10-31
ALLIANCE 2005 & 2006的最整齐漂亮。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 439  发表于: 2012-10-31
引用第435楼jj于27-10-2012 08:36发表的  :
ALLIANCE 2005 & 2006的三大民族封组合很不错哦~设计很对称~ 马来封还是白包呢~
ALLIANCE 2010 & 2011,这年的设计就不是很称了哦~红包感觉是另外一个组合的。

引用第436楼cckey于29-10-2012 09:51发表的  :
一系列的Alliance民族封很讚喔

引用第437楼99于29-10-2012 12:49发表的  :
ALLIANCE~~看了这几年的设计, 越来越新意了。。。有进步

引用第438楼lp于31-10-2012 14:36发表的  :
ALLIANCE 2005 & 2006的最整齐漂亮。。

谢谢大家欣赏~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册