社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 50340阅读
  • 585回复

[聚会帖]2012年收藏殿韩国之旅~10-11-2012~16-11-2012

级别: 论坛版主

只看该作者 180  发表于: 2012-11-21
你们不要争!!!把你们给弄掉!
Oppa 这一刻只属于我!

级别: 普通会员
只看该作者 181  发表于: 2012-11-21
严重表扬老大!照片拍得太美了,配词配的绝妙!求金花姐打赏!
JJ,TMK,你们的表现也完全称得上女一号,女二号!旅途中的故事最值得回味~好有喜感的团队!

看到韩国麦当劳,好亲切,你们吃的是早晨全餐,那边还有麦叔叔坐像啊?我们大陆早就不再使用了,还是被麦迷们收藏了?

你们在星巴克的举动真的很震撼哦!那个可怜的柜子被扫一空,不知道那个值班经理也没有喜到高血压发作?他当场就可以闭门谢客休息了~呵呵

继续,继续~明天我还来爬~
留住美丽
级别: 银牌会员
只看该作者 182  发表于: 2012-11-21
引用第180楼阿嘉于21-11-2012 11:36发表的  :

咩咩,你是特地啊~~
角度算的刚刚好哟~~~~~      
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 总版主

只看该作者 183  发表于: 2012-11-21
回 181楼(agnes) 的帖子
哈哈哈。。。过奖了。。。大家开心就好。。。
任何得罪的地方,请多多包涵!
[ 此帖被阿峰在21-11-2012 12:45重新编辑 ]
只看该作者 184  发表于: 2012-11-21
引用第180楼阿嘉于21-11-2012 11:36发表的  :

哈哈,还特地用一个爱心把后面的路人甲遮掉
tmk

只看该作者 185  发表于: 2012-11-21
晕倒,一张我不想看到的照片在同一栋楼出现三次!!!

阿嘉!你很痒啊!把我们硬生生切掉
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 186  发表于: 2012-11-21
引用第185楼tmk于21-11-2012 15:11发表的  :
晕倒,一张我不想看到的照片在同一栋楼出现三次!!!

阿嘉!你很痒啊!把我们硬生生切掉

哈哈!这张照片就像是资深狗仔才拍得出来的!而P照片的水平也赞!原来绯闻就是这样被制造出来的!阿嫂们一出门都很年青,爱演啊!好~
这次圣诞聚会武汉也有帅哥来,他的嘴那才叫一个甜!过两天召开出行前会议,我让他出门拾掇得更帅些啊~~
留住美丽

只看该作者 187  发表于: 2012-11-21
引用第168楼阿嘉于21-11-2012 09:08发表的  :
想起第一天的第一站!
在星巴克的时间就已经超过一小时。
我们的疯狂也让小雷在那里也买了两个杯子! (被毒到了!)
不过。。。那里的货源还是不够我们的需求。
接下来。。。请继续留意聚会贴。哈哈哈~
.......

应该是超过两个小时了吧

级别: 金牌会员

只看该作者 188  发表于: 2012-11-22
看到满满的星巴克杯柜子被一扫而空,真的可以想象你们的功力绝对绝对不是盖的!
这趟韩国之旅有帅帅的导游之余,还有帅帅的摄影师(老大),你们这群女人是幸福到~~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 总版主

只看该作者 189  发表于: 2012-11-22
韩国之旅~第一篇(下)
离开了星巴克,我们又继续我们的行程。。。一家星巴克就用了2小时!导游心想:我必定要想办法避开星巴克。。。

接下来,我们来到了韩国著名的景点之一青瓦台 (总统府)

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册