社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 49107阅读
  • 585回复

[聚会帖]2012年收藏殿韩国之旅~10-11-2012~16-11-2012

jj
级别: 总版主

只看该作者 260  发表于: 2012-11-23
引用第257楼agnes于23-11-2012 11:13发表的 Re:回 233楼(阿峰) 的帖子 :

很好奇你们的羽绒服应该在韩国抵挡不住严寒才买的吧?

老大!你真行呢?要风度不要温度!就你还穿着T恤硬撑着,牙齿有没有打架呀?

赵阳,我们每一趟旅程在还没开始前都会做好功课的,绝对不会到临时才来手忙脚乱,出发前我们已经知道那个时候将会是很冷的气候所以早早在香港就买了备用了哦~

引用第258楼阿峰于23-11-2012 11:16发表的  :
回 246楼(美少妇) 的帖子
回 247楼(99) 的帖子
回 248楼(tmk) 的帖子
回 249楼(jj) 的帖子
回 251楼(小绿茶) 的帖子
.......

老大,卖座是吗?既然是这样,身为主角的我是不是可以向您收取肖像权费,还有佣金?
接下来每发一张我的经典”海报“,我就要收取50%的佣金费

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 261  发表于: 2012-11-23
回 260楼(jj) 的帖子
如果没有记者和狗仔队的报道, 你这个花旦会这么出名吗? 大家互惠互利。。。。   
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 262  发表于: 2012-11-23
。。。。。这两天真是笑死我了。。。。。

老大真是太有才了,今年最佳编辑奖非你莫属。。。。
[ 此帖被lp在23-11-2012 13:18重新编辑 ]
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 263  发表于: 2012-11-23
水果日报也来报报!

在韩国枫叶遍黄的街道。。。下着丝丝细雨。。。两个人相依在一把小雨伞下。。。

可是。。。
精彩的部分在后面!!!

你意想不到的喷饭爆笑“金句”!!!
想知道的话,赶快回帖吧!

jj

只看该作者 264  发表于: 2012-11-23
回 263楼(阿嘉) 的帖子
你你你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天是吃了天皇老子的胆吗?我先闪一边~~~~~~~~~~~“三只企鹅小朋友,快跟我走,免得被烧伤”~~~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 265  发表于: 2012-11-23

阿嘉!皮痒啊!

你们笑多一点!  
注:臭阿嘉!要是没有20个会员回帖,你就不可以写出真相
[ 此帖被美少妇在23-11-2012 15:41重新编辑 ]

只看该作者 266  发表于: 2012-11-23
回 260楼(jj) 的帖子
肖像權?

hohoho!!!

你不是名人,所以不可以跟老大拿錢。

供你參考:
https://www.sinchew.com.my/node/107623?tid=33

問:如果我的朋友拍了我的照片貼上網,尤其是拍得不美的,我是否有權阻止他?
答:按照我國的版權法令,拍攝者擁有照片的版權,你的朋友有權貼他拍的照片上網,除非你是名人,才擁有肖像權。

(老大,你安啦。不必付錢,可能還可以向焦焦拿攝影費用。)
tmk

只看该作者 267  发表于: 2012-11-23
好浪漫~~~~~~~~~~~

咱二人 做阵拿着一支小雨伞
雨越大 我来照顾你 你来照顾我
虽然双人行相偎 遇着风雨这呢大
崁坎小路又歹行 咱着小心行
你甲我 做阵拿着一支小雨伞
雨越大 渥甲淡糊糊 心情也快活
风越大 我来照顾你 你来照顾我
你我双人牵相偎 遇着风雨这呢大
黑暗小路又歹行 咱着小心行
风愈大 渥甲淡糊糊 心情也快活
雨越大 我来照顾你 你来照顾我
虽然双人行相偎 遇着风雨这呢大
崁坎小路又歹行 咱着小心行
雨越大 渥甲淡糊糊 心情也快活
心情也快活 心情也快活
心情也快活 心情也快活

[ 此帖被tmk在23-11-2012 15:22重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 268  发表于: 2012-11-23
引用第263楼阿嘉于23-11-2012 14:47发表的  :
水果日报也来报报!

在韩国枫叶遍黄的街道。。。下着丝丝细雨。。。两个人相依在一把小雨伞下。。。

.......

看到这张照片,我。。。。。。

欧巴!!!!!
jj

只看该作者 269  发表于: 2012-11-23
咳。。。。。两种不同的心情写照。人生啊~~~~~·············爱情啊~~~~.........

““问世间情为何物,直叫人生死相许””

JJ每日一语~2012年11月23日之心情写照~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册