社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 49106阅读
  • 585回复

[聚会帖]2012年收藏殿韩国之旅~10-11-2012~16-11-2012

级别: 总版主

只看该作者 280  发表于: 2012-11-23
韩国之旅~第二天(下)
我们接着又去首尔仁寺洞的星巴克

大家来到韩国连下车的姿态也变的特别潇洒了。。。
jj:这次我第一

大家看星巴克的名字,是韩文的哦

老大:来,大家来合照 (又不小心忘记了jj)
jj:这次不会让你得逞, 我来咯
老大心想:这样也给你挤出一个位子

[ 此帖被jj在24-11-2012 00:01重新编辑 ]

只看该作者 281  发表于: 2012-11-23
韩国之旅~第二天(下)
仁寺洞大街

糖饼

老大心想:jj,你又站错位子了, 没眼看
tmk心想:这样也好,我变的苗条多了

jj:我终于学会了,大家觉得我是不是瘦过坏人?(沾沾自喜)
tmk:教会徒弟没师傅(生气)

[ 此帖被jj在24-11-2012 00:02重新编辑 ]

只看该作者 282  发表于: 2012-11-23
韩国之旅~第二天(下)
韩国小吃

大家来拍照

石凳心想:Heng啊,还好我够壮,如果弱一点就完蛋了。。。

大家不要看前面两个配角,其实后面才是重点
美美:99, 帮我看看,我的拉链拉不上了 (怎么99没反应的? )
99双眼发亮在看帅哥~~帅哥,怎么没有收到我的电力,快发功!!!
欧巴:要想想今晚怎样摆脱他们, 有漂亮妹妹约我唱歌!!

在街上看到这群蒙面超人,大家快来张照片

只看该作者 283  发表于: 2012-11-23
韩国之旅~第二天(下)
下一站,我们去到Seven Luck赌场

还是星巴克,没有一次是空手的。。。

街景

只看该作者 284  发表于: 2012-11-23
韩国之旅~第二天(下)
晚餐来到卤猪蹄专卖店

小菜

配菜

这家餐馆的招牌~卤猪蹄

韩国酒

帅哥美女

其他的配角们

阿嘉:QQ, 快点吃,等下让他们吃完了
QQ: 狼吞虎咽。。。赶不及了
妮妮:两个乘我不舒服时大吃大喝!
[ 此帖被阿峰在23-11-2012 23:29重新编辑 ]

只看该作者 285  发表于: 2012-11-23
韩国之旅~第二天(下)
夜晚的东大门

阿婆烤鱿鱼

今晚的消夜—又是炸鸡

预告:第三天一早就有人出丑了。。。敬请期待!
级别: 论坛版主

只看该作者 286  发表于: 2012-11-23
回 284楼(阿峰) 的帖子
太好吃了。。。。怕被坐在旁边的扫完。。。。。。
jj

只看该作者 287  发表于: 2012-11-24
现在的摄影师还真是难为厚~又要帮人拍照,又得想办法如何不让人拍得看起来胖厚!
老大,我终于能体会你的心情了~我不会在怪你把我拍得这么大一只了,原来一直都是我自己站错位置。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 288  发表于: 2012-11-24
引用第282楼阿峰于23-11-2012 23:26发表的 韩国之旅~第二天(下) :
大家不要看前面两个配角,其实后面才是重点
美美:99, 帮我看看,我的拉链拉不上了 (怎么99没反应的? )
99双眼发亮在看帅哥~~帅哥,怎么没有收到我的电力,快发功!!!
欧巴:要想想今晚怎样摆脱他们, 有漂亮妹妹约我唱歌!!
.......

哈哈哈哈哈,还不知道背后这么精彩噢

引用第286楼qq18于23-11-2012 23:37发表的 回 284楼(阿峰) 的帖子 :
太好吃了。。。。怕被坐在旁边的扫完。。。。。。

亲亲,你说的是我啊!!!是不是我吃太大口虾到你鸟
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 289  发表于: 2012-11-24
回 287楼(jj) 的帖子
放心啦jj, 你比企鵝可愛
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册