社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 50730阅读
  • 585回复

[聚会帖]2012年收藏殿韩国之旅~10-11-2012~16-11-2012

级别: 总版主

只看该作者 450  发表于: 2012-11-28
韩国之旅~第五天(下)
晚餐
热情的欧巴和小雷来陪我们吃晚餐

小菜

海鲜煎饼

韩国酒

只看该作者 451  发表于: 2012-11-28
韩国之旅~第五天(下)
韩国鸡蛋糕(美少妇的最爱)

部兵火锅-里面有韩式的泡菜和猪肉+美式的香肠和火腿。。。一锅熟的煮法。。。辣辣热热,正适合在寒冷的天气享用。。。

冬粉炒肉??

吃饱了,大家就到东大门著名的商场逛逛买买

明晚会有更劲爆的爆料。。。大家要守住这个帖子噢!
[ 此帖被阿峰在29-11-2012 11:07重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 452  发表于: 2012-11-28
难怪在邮局时总觉得后面有一道犀利的眼光射向我,原来是白发老伯伯在后面用怨恨的眼光看着我们。哈哈。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 论坛版主

只看该作者 453  发表于: 2012-11-28
回 450楼(阿峰) 的帖子
南大门现烤的鱿鱼好吃     
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 454  发表于: 2012-11-28
想到搭地铁时要爬的楼梯就怕怕。。。。长长高高的。。好恐怖哦。怪不得韩国人都是瘦的。
明洞饺子面好大碗,好好吃哦~
晚餐的部队火锅也是一级棒~冷冷的天气,喝着烧烧的泡菜汤,赞
[ 此帖被tmk在28-11-2012 23:25重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 455  发表于: 2012-11-28
Re:韩国之旅~第五天(下)
引用第452楼阿峰于28-11-2012 22:10发表的 韩国之旅~第五天(下) :
韩国鸡蛋糕(美少妇的最爱)
.......

最了解我的人还是老大你。莫非你。。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 456  发表于: 2012-11-29
韩国美食看起来很美味,尤其那个泡面火锅。。。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 457  发表于: 2012-11-29
引用第297楼winnie于24-11-2012 11:14发表的  :
熊熊坐石凳没反应的

姑姑,有反应啊。。。
好像触电一样~
冰冰凉凉的,是爽一下的咯~
清凉的感觉,哈哈~

引用第298楼tmk于24-11-2012 11:43发表的  :

熊熊已经僵硬了。。。。。。。。。。。。

拍照嘛,要保持最好的笑容。。。
不然等一下笑容跑样,被人笑就不好了,哈哈~
结果,僵硬了,接下来的表情都没什么两样

引用第303楼美少妇于24-11-2012 13:10发表的  :
为了答谢劳苦功高的水果日报记者,
我也为他找到失散多年的“弟弟”。

果然是有像喔~

看到我们做出来的泡菜模样,简直笑到。。。。
(除了美美的像泡菜,其他的惨不忍睹,尤其是我做出来的,晕~)

深夜看着可口的炸酱面,流口水~

引用第443楼雷莹于28-11-2012 13:24发表的  :
看到39页389楼觉得熊熊跟老大也很配 但翻到40页391楼突然发现老大跟谁都很配 99你有压力吗

老大。。。似乎是大众情人?哇哈哈

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 458  发表于: 2012-11-29
明洞饺子面看起来很好吃哦!泡面火锅是不是热辣辣又美味啊!流口水了。。。。。
jj

只看该作者 459  发表于: 2012-11-29
在邮局时我也觉得那几名游客几可怜一下,手上的写单不多。。可是却排了好久。。。我们还买了一轮。。又一轮。。。一轮。。又一轮。。。。。。
为什么会这样呢?原因就是,看不过别人买了好料自己没买,所以才会一直重复的买!买!买!哈哈哈哈~ 怕输的要死。(我就是其中一个):P
说到地铁,我觉得要是我生活在韩国我也会很瘦吧,那个阶梯真的是在底下看了都脚软了,我们是硬着头皮爬呀爬。。哈哈~
老大写的泡面火锅正确名称是部队火锅哦~
韓國部隊火鍋由來:
話說當年韓戰時期,美軍駐紮韓國各地協防,因韓戰後物資缺乏,所以當地居民就以美軍補給的物資,如火腿罐頭,午餐肉,香肠做出的一道料理,結果發現另有一番風味,而慢慢流傳下來,這就是現在所謂的部隊鍋,部隊火鍋裏面有火腿肉、美式香腸等,加上韓式辣醬、泡菜,泡面等,香辣可口到吃過的會上癮。(是我们老大的最爱哦,吃到几开心,还教我们应该拿一点面汤,再拿一点饭,再放上午餐肉,啊~人间美味。【99回家记得学起来】)
我好想念那盘海鲜煎饼哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册