社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 174155阅读
  • 2278回复

FOO~~【套装】【请勿回帖】谢谢

jj
级别: 总版主

只看该作者 1640  发表于: 2014-10-16
Nestie Crunch  2014,穿着京剧服的鲨鱼很逗趣可爱哦~ 一点都不凶狠的感觉呢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员
只看该作者 1641  发表于: 2014-10-16
Nestie Crunch  2014-卡通版的鲨鱼很逗趣,牙齿不尖利,反而舌头很长。
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1642  发表于: 2014-10-16
Nestie Crunch  2014~鲨鱼吉祥物很逗趣,一点都不可怕。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 1643  发表于: 2014-10-16
引用第1637楼summer10于16-10-2014 10:04发表的  :
Nestie Crunch  2014 - 可爱版的鲨鱼应该只会在红包上出现吧。。

引用第1638楼bee于16-10-2014 10:24发表的  :

Nestie Crunch  2014~可爱的大鲨鱼,表情生动,很讨喜!

引用第1639楼mk2297于16-10-2014 12:37发表的  :
Nestle Crunch  2014~鬼马逗趣的大鲨鱼。。。。。

引用第1640楼jj于16-10-2014 14:29发表的  :
Nestie Crunch  2014,穿着京剧服的鲨鱼很逗趣可爱哦~ 一点都不凶狠的感觉呢~

引用第1641楼khorsockhoon于16-10-2014 14:34发表的  :
Nestie Crunch  2014-卡通版的鲨鱼很逗趣,牙齿不尖利,反而舌头很长。

引用第1642楼tmk于16-10-2014 15:02发表的  :
Nestie Crunch  2014~鲨鱼吉祥物很逗趣,一点都不可怕。

谢谢。。。大家的留言

只看该作者 1644  发表于: 2014-10-16
DUNKIN DONUTS  2014

级别: 荣誉会员

只看该作者 1645  发表于: 2014-10-17
DUNKIN DONUTS  2014:橘子的甜甜圈好可爱,看到都想吃~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 1646  发表于: 2014-10-17
DUNKIN DONUTS  2014~这套红包有甜甜的感觉哦!可爱的笑脸和橘子甜甜圈美味可口。。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 1647  发表于: 2014-10-17
DUNKIN DONUTS  2014,看起来好美味的甜甜圈哦~笑脸造型看了让人心情都变好了~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1648  发表于: 2014-10-17
DUNKIN DONUTS  2014~招牌笑脸很迷人,好好吃的感觉。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 1649  发表于: 2014-10-17
DUNKIN DONUTS  2014,很有心思的紅包封。竟然把甜甜圈做成了吉子。看起來也好美味可口哦!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册