社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 174273阅读
  • 2278回复

FOO~~【套装】【请勿回帖】谢谢

级别: 金牌会员

只看该作者 1970  发表于: 2015-06-03
引用第1968楼jj于02-06-2015 22:50发表的  :
OKBB 2015,好热闹的设计哦~pororo和朋友们都很欢乐的感觉哦~
LBS 2015,图中的图画都是贺新年有关的中国风物品哦~很有创意而且也有怀旧的感觉哦~

引用第1969楼mikeechai于03-06-2015 09:39发表的  :
OKBB 2015,可爱的pororo,小孩们很爱看的电视节目
LBS 2015,很特别的设计,背景是一间屋子里的新年欢庆气氛,只是表面的图案太多了,感觉有点凌乱

谢谢。。。两位的留言
级别: 白金会员

只看该作者 1971  发表于: 2015-06-03
OKBB 2015~可爱的 PORORO,大人小孩都会喜欢它。。。。。
LBS 2015~密密麻麻的图案,连茶壶都有团圆饭图案咯!两对红包一样的哦!

只看该作者 1972  发表于: 2015-06-03
引用第1971楼mk2297于03-06-2015 13:18发表的  :
OKBB 2015~可爱的 PORORO,大人小孩都会喜欢它。。。。。
LBS 2015~密密麻麻的图案,连茶壶都有团圆饭图案咯!两对红包一样的哦!

谢谢。。。mk的欣赏
级别: 论坛版主

只看该作者 1973  发表于: 2015-06-03
OKBB 2015 ~可爱的 PORORO代言可爱哦~
LBS 2015  ~ 餐具里有都是团圆饭画面~
级别: 普通会员
只看该作者 1974  发表于: 2015-06-03
OKBB 2015 可爱的卡通设计,让人爱不释手
LBS 2015 很特别的设计,大爱1

只看该作者 1975  发表于: 2015-06-08
引用第1973楼qq18于03-06-2015 21:23发表的  :
OKBB 2015 ~可爱的 PORORO代言可爱哦~
LBS 2015  ~ 餐具里有都是团圆饭画面~

引用第1974楼soohaoho于03-06-2015 21:28发表的  :
OKBB 2015 可爱的卡通设计,让人爱不释手
LBS 2015 很特别的设计,大爱1

谢谢。。。两位的留言

只看该作者 1976  发表于: 2015-06-08
Pernod Ricard Malaysia 2015

级别: 论坛版主

只看该作者 1977  发表于: 2015-06-08
Pernod Ricard Malaysia 2015 ~ 很漂亮的油画图,第一款的小鸟很生动~

只看该作者 1978  发表于: 2015-06-09
Pernod Ricard Malaysia 2015~这套红包和2012年的一样,会不会是重新印制的?
只看该作者 1979  发表于: 2015-06-09
Pernod Ricard Malaysia 2015~好漂亮的画。。鸟语花香。。栩栩如生的鲤鱼。。
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册