社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 61383阅读
  • 523回复

JJ~梦幻迪斯尼乐园~Duffy The Disney Bear Postcards

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 400  发表于: 2012-06-04
DISNEY ~ 徽章~香港迪斯尼乐园 ~ 2012年~~~wow,今年在迪士尼败了这么多徽章噢,厉害~
米奇与朋友~加了很多好朋友进来,好热闹噢~
米奇宝宝与米妮宝宝洗澡篇~好口爱哦,鸭子还是立体的是吗?
DISNEY ~ 2012香港迪斯尼乐园钥匙圈~好喜欢这个钥匙圈,多了皇冠的设计,高贵多了~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 401  发表于: 2012-06-04
好棒的迪士尼徽章和鑰匙圈。
好喜歡哪鑰匙圈,米奇、米妮和朋友們被花圍繞著。加上皇冠,真的是棒極了。
jj
级别: 总版主

只看该作者 402  发表于: 2012-06-04
引用第400楼yinlan于04-06-2012 07:53发表的  :
香港迪斯尼乐园 ~ 2012年 ~ 米奇宝宝与米妮宝宝洗澡篇
这两个小宝宝边洗澡边玩乐,米妮包着毛巾的样子很可爱。

谢谢欣赏,我就是觉得可爱才败下来的。

引用第401楼tmk于04-06-2012 09:15发表的  :
DISNEY ~ 徽章~香港迪斯尼乐园 ~ 2012年~~~wow,今年在迪士尼败了这么多徽章噢,厉害~
米奇与朋友~加了很多好朋友进来,好热闹噢~
米奇宝宝与米妮宝宝洗澡篇~好口爱哦,鸭子还是立体的是吗?
DISNEY ~ 2012香港迪斯尼乐园钥匙圈~好喜欢这个钥匙圈,多了皇冠的设计,高贵多了~

我现在后悔买汰少了。。。==“

引用第402楼cckey于04-06-2012 09:40发表的  :
好棒的迪士尼徽章和鑰匙圈。
好喜歡哪鑰匙圈,米奇、米妮和朋友們被花圍繞著。加上皇冠,真的是棒極了。

谢谢欣赏,这款钥匙圈也是今年在香港迪斯尼乐园看到的哦~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 403  发表于: 2012-06-04
香港迪斯尼乐园 ~ 2012年~3款都很可爱。。。。。
米奇宝宝与米妮宝宝洗澡篇~一对小鸭抢了不少镜头哦!
米奇,米妮运动篇~这系列共有几项运动啊!?
DISNEY ~ 2012香港迪斯尼乐园钥匙圈精致又漂亮。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 404  发表于: 2012-06-04
米奇宝宝与米妮宝宝的徽章好漂亮!!!阿嘉喜欢他们粉粉的颜色!好舒服的感觉~
jj

只看该作者 405  发表于: 2012-06-04
引用第404楼mk2297于04-06-2012 10:10发表的  :
香港迪斯尼乐园 ~ 2012年~3款都很可爱。。。。。
米奇宝宝与米妮宝宝洗澡篇~一对小鸭抢了不少镜头哦!
米奇,米妮运动篇~这系列共有几项运动啊!?
DISNEY ~ 2012香港迪斯尼乐园钥匙圈精致又漂亮。。。。。

谢谢欣赏,我也不清楚哦。我只有这三款~^^

引用第405楼阿嘉于04-06-2012 10:33发表的  :
米奇宝宝与米妮宝宝的徽章好漂亮!!!阿嘉喜欢他们粉粉的颜色!好舒服的感觉~

是咯,我也觉得颜色粉粉得很卡哇伊~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 406  发表于: 2012-06-04
DISNEY ~ 徽章~~颜色多姿多彩,买的时候肯定犹豫不决,不知道要买哪一个比较好吧。。嘻嘻。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
jj

只看该作者 407  发表于: 2012-06-04
引用第407楼i80780712v于04-06-2012 11:49发表的  :
DISNEY ~ 徽章~~颜色多姿多彩,买的时候肯定犹豫不决,不知道要买哪一个比较好吧。。嘻嘻。。

嗯。是咯。买的当下一直算预算。买了回来后悔买太少。。咳。。
jj

只看该作者 408  发表于: 2012-06-04
DISNEY ~ 钥匙圈
小熊维尼与朋友

只看该作者 409  发表于: 2012-06-04
超赞的一系列的迪士尼徽章和鑰匙圈。迪士尼的卡通人物都是很可爱的。。。。让人爱不择手。。。怪不得让JJ败了很多会来收藏。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册