社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 188095阅读
  • 3190回复

mikeechai 的紅包封 

级别: 白金会员
只看该作者 2010  发表于: 2014-12-31

【TWO GIRLS】-招牌的古典旗袍美女。。竟然有一年没用上!!
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!
级别: 金牌会员
只看该作者 2011  发表于: 2014-12-31
引用第2009楼mk2297于31-12-2014 14:28发表的  :
【TWO GIRLS】~优雅的复古美女。。。。。
【玩美女王】~漂亮的双拼花朵。。。。。  

引用第2010楼khorsockhoon于31-12-2014 14:30发表的  :

【TWO GIRLS】-招牌的古典旗袍美女。。竟然有一年没用上!!

谢谢两位的留言与欣赏~
只看该作者 2012  发表于: 2014-12-31

【TWO GIRLS】~气质高雅的旗袍美女很吸睛哦~
jj
级别: 总版主

只看该作者 2013  发表于: 2014-12-31
【DONG DAE MUN APPAREL】,还复古的上海美女哦~ 穿着的旗袍很有韵味呢~
【TWO GIRLS】,每一年几乎都是上海旗袍美女的设计,今年终于都改换烫金的素描图案设计了~也很不错哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 2014  发表于: 2014-12-31
引用第2013楼jj于31-12-2014 16:56发表的  :
【DONG DAE MUN APPAREL】,还复古的上海美女哦~ 穿着的旗袍很有韵味呢~
【TWO GIRLS】,每一年几乎都是上海旗袍美女的设计,今年终于都改换烫金的素描图案设计了~也很不错哦~

引用第2012楼josephine于31-12-2014 15:32发表的  :

【TWO GIRLS】~气质高雅的旗袍美女很吸睛哦~

谢谢 josephine 和 jj  的留言与欣赏~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 2015  发表于: 2014-12-31
【TWO GIRLS】今年的设计采用银色,很特别哦。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 2016  发表于: 2015-01-01
【TWO GIRLS】复古的美女图很讨喜。 浅蓝色不款怎么没有双妹图, 是早期的红包吗
级别: 总版主
只看该作者 2017  发表于: 2015-01-01
【TWO GIRLS】
蓝色的那个设计,少了灵魂人物双妹唛,失色很多

【DONG DAE MUN APPAREL】
设计跟two girl差不多,但看起来纸质和颜色差了许多
岂能尽如人意,但求无愧于心
级别: 白金会员

只看该作者 2018  发表于: 2015-01-01
【TWO GIRLS】蓝色那一款没了美女,就很逊色了。
只看该作者 2019  发表于: 2015-01-01
引用第2015楼tmk于31-12-2014 20:43发表的  :
【TWO GIRLS】今年的设计采用银色,很特别哦。

引用第2016楼qq18于01-01-2015 00:02发表的  :
【TWO GIRLS】复古的美女图很讨喜。 浅蓝色不款怎么没有双妹图, 是早期的红包吗

引用第2017楼ccue3801于01-01-2015 02:04发表的  :
【TWO GIRLS】
蓝色的那个设计,少了灵魂人物双妹唛,失色很多
【DONG DAE MUN APPAREL】
设计跟two girl差不多,但看起来纸质和颜色差了许多

引用第2018楼yinlan于01-01-2015 08:45发表的  :
【TWO GIRLS】蓝色那一款没了美女,就很逊色了。

谢谢大家的留言~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册