社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116756阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 白金会员

只看该作者 1030  发表于: 2009-11-09
新的开心餐餐盒很有假期感觉哦,昨天在麦记那儿没留意到有新餐盒咯;下次要去看看了
级别: 论坛版主

只看该作者 1031  发表于: 2009-11-09
Re:回 1036楼(阿嘉) 的帖子
引用第1037楼winnie于08-11-2009 16:28发表的  :
也许是学校年终假期快来临了,所以麦当劳要专攻小朋友市场。。。

我也希望麦当劳下一期新玩具会是樱桃小丸子哦~

下一期的玩具啊,阿嘉不敢期望了。等下又让人失望。
引用第1038楼mars于08-11-2009 17:49发表的 回 1036楼(阿嘉) 的帖子 :
不是吧?餐盒都收?     

骂斯,很明显的!你根本没爬阿嘉的贴。
不只餐盒啦!餐纸阿嘉也是有收!罚你去收 100 张麦当劳餐纸回来给我!

给你看看阿嘉的餐盒,这是很久以前拍的,改天拍一张“餐盒全家福”给你看。

餐纸

只看该作者 1032  发表于: 2009-11-09
Re:回 1036楼的帖子
引用第1039楼missbear于08-11-2009 18:30发表的  :
右下角的那款比较有童话的感觉

差点忘了恭喜阿嘉的楼破了100页咯,继续加油啊!

熊,餐盒只有一个。我只是拍四个不同的面让大家看而已。
引用第1041楼阿峰于08-11-2009 21:17发表的 回 1036楼(阿嘉) 的帖子 :
看了你的这些新盒子,我真的很怕。。。     
我也很茅盾。。。以后是不是因该阻止我的小孩吃快餐呢???

姐夫,你怕什么?为什么矛盾?怕小朋友吃快餐还是怕小朋友也玩收藏?

小妹不明白。
tmk

只看该作者 1033  发表于: 2009-11-10
Re:Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区 !!!新餐盒~
引用第1036楼阿嘉于08-11-2009 12:03发表的 Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区 !!!新餐盒~ :
不知道大家发现了吗?
麦当劳这一季专攻小朋友的市场,连开心餐的餐盒都换了!

感觉上五彩缤纷,活力四射!

.......

这个满不错的hor。。呵呵

引用第1044楼阿嘉于09-11-2009 12:15发表的 Re:回 1036楼(阿嘉) 的帖子 :

骂斯,很明显的!你根本没爬阿嘉的贴。
不只餐盒啦!餐纸阿嘉也是有收!罚你去收 100 张麦当劳餐纸回来给我!

给你看看阿嘉的餐盒,这是很久以前拍的,改天拍一张“餐盒全家福”给你看。
.......

队长,你的楼这样高,你要骂斯老大来爬,等下他气喘起来,你来救他啊

引用第1045楼阿嘉于09-11-2009 14:22发表的 Re:回 1036楼的帖子 :

姐夫,你怕什么?为什么矛盾?怕小朋友吃快餐还是怕小朋友也玩收藏?

小妹不明白。

爸妈是收集达人,以后小孩也会是收集狂的啦~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1034  发表于: 2009-11-12
Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区 !!!
阿嘉今天带来一样东西回家。
偷偷的。。。

偷偷的。。。

小心翼翼的。。。

我竟然把麦当劳的可乐看板给带回家了!!!

哈哈哈哈哈!!!!哈哈哈!!!爽爽爽!!!
级别: 普通会员
只看该作者 1035  发表于: 2009-11-12
回 1047楼(阿嘉) 的帖子
那个卖SUSU(麦叔叔)人头的餐盒很不错一下....................
阿嘉真有你的,可以的话也把卖SUSU的肖像和招牌搬回家??????

只看该作者 1036  发表于: 2009-11-12
回 1048楼(mars) 的帖子
你以为我不想咩~
这是我最大的心愿涅!我儿子也知道我很想带个陌生叔叔回家的。
级别: 白金会员

只看该作者 1037  发表于: 2009-11-13
不知昨晚阿嘉的梦里有没有出现可乐看板及可乐杯。。。。。还是梦到麦叔叔在向你招手了。。。。。

小皮蛋也知道妈妈最想要的是什么哦。。。。。       
级别: 荣誉会员

只看该作者 1038  发表于: 2009-11-13
麦当劳的可乐看板也是阿嘉的麦记朋友给的吗?
你太pro了也~

希望下次阿嘉成功把梦寐以求的“男人”----麦叔叔人偶带回家去。。。。
tmk

只看该作者 1039  发表于: 2009-11-13
哇!队长,这个可乐看板蛮大个的耶,你把它藏在哪儿呢??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册