社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116737阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 论坛版主

只看该作者 1150  发表于: 2010-01-14
Re:回 1160楼(阿嘉) 的帖子
引用第1161楼tmk于14-01-2010 15:17发表的 回 1160楼(阿嘉) 的帖子 :
哇。。队长还开档案啊,好感动哦~~   

已跟朋友确认了,就是这三只!

好!那么阿嘉就帮你找着三只吧。
引用第1162楼小绿茶于14-01-2010 15:24发表的  :
刚刚买了玩具回来。。。几幸运下,刚才排队在我后面的 aunty 要买今天推出的那三只,竟然卖完了。。。

啊???幸好喔!就是咯!这次的12生肖哆啦A梦很抢手!全岛兴奋中呢~
级别: 金牌会员

只看该作者 1151  发表于: 2010-01-14
回 1163楼(阿嘉) 的帖子
下星期我要更早去了。。。刚才我去的时候我还不知道那么抢手呢。。。是那个 aunty 说:“Har,今天第一天就没有了啊!?”。。。我才知道那个情况的严重性。。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 1152  发表于: 2010-01-14
晕。。 这么抢手?

我朋友还没有买这个星期的。。
级别: 金牌会员

只看该作者 1153  发表于: 2010-01-14
最好可以尽快买罗~~不然就要多跑几间分行找了~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 1154  发表于: 2010-01-14
真羡慕大家都买到可爱的12生肖哆啦A梦     
级别: 荣誉会员

只看该作者 1155  发表于: 2010-01-14
Re:回 1159楼(tmk) 的帖子
引用第1160楼阿嘉于14-01-2010 15:04发表的 回 1159楼(tmk) 的帖子 :
根据我手上档案 S 01XDD 资料显示, 你缺少的是第一个星期的,那么是虎,兔,龙,这三只是吗?是的话,我就要记录在案了。

我来解阿嘉的档案咯:singapore 第一期 xiao ding dang
tmk,我明天去麦当当巡视下,看看还有没有龙~之前看已经没有虎和兔了,除非他们虎妈妈和兔妈妈今晚生产~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1156  发表于: 2010-01-14
Re:Re:回 1159楼(tmk) 的帖子
引用第1168楼missbear于14-01-2010 23:30发表的 Re:回 1159楼(tmk) 的帖子 :

我来解阿嘉的档案咯:singapore 第一期 xiao ding dang
tmk,我明天去麦当当巡视下,看看还有没有龙~之前看已经没有虎和兔了,除非他们虎妈妈和兔妈妈今晚生产~

哇~~熊熊还会解码啊,厉害哦!

谢谢熊熊!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1157  发表于: 2010-01-15
Re:Re:Re:回 1159楼(tmk) 的帖子
引用第1169楼tmk于14-01-2010 23:48发表的 Re:Re:回 1159楼(tmk) 的帖子 :

哇~~熊熊还会解码啊,厉害哦!

谢谢熊熊!

哈哈,解码是乱说的~不知道阿嘉明天上来会不会说我厉害就好,不要假厉害

不客气,举手之劳~你就负责帮忙祈祷还有存货~嘻嘻
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 1158  发表于: 2010-01-15
tmk也有托朋友买到12生肖的多啦A梦了啊?
恭喜你~
期待你们的真品分享~
级别: 普通会员
只看该作者 1159  发表于: 2010-01-15
现在应该只有机场的麦记还有存货吧。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册