社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 23329阅读
  • 190回复

Ruby ✿ 首日封/邮票 - Piala Thomas –Uber KL 2000

级别: 银牌会员
只看该作者 110  发表于: 2011-06-25
引用第109楼tmk于24-06-2011 23:50发表的  :
Seniman Agung P.Ramlee~邮票上都是 Agung P.Ramlee的肖像哦~连邮筹也是

谢谢tmk欣赏留言。。
请问什么是邮筹?呵呵
只看该作者 111  发表于: 2011-06-27
P.Ramlee是演员来的!好像他的故居在槟城是吗?
只看该作者 112  发表于: 2011-06-27
引用第111楼白丽婷于27-06-2011 17:01发表的  :
P.Ramlee是演员来的!好像他的故居在槟城是吗?

谢谢丽婷欣赏。。
嗯,他出生于槟城。。
他是演员,导演,歌手,词曲作者,作曲家,制片人。
由于他的贡献,电影和音乐行业和他的文学作品,他常常被认为是马来西亚马来娱乐代表。
[ 此帖被rubyliew在27-06-2011 17:11重新编辑 ]
只看该作者 113  发表于: 2011-07-21
Tumbuhan Ubatan / Medicinal Plants
邮票首日封发行于 18.07.1998
票价分别是20仙, 30仙, 50仙, 1零吉

[ 此帖被rubyliew在21-07-2011 11:08重新编辑 ]
只看该作者 114  发表于: 2011-07-21
ruby 你的首日封,是在pos malaysia开户口订购的吗?
我已经很多年没有购买了~~ 来看你们的首日封会弄到自己心痒痒的~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 115  发表于: 2011-07-21
引用第114楼i80780712v于21-07-2011 11:41发表的  :
ruby 你的首日封,是在pos malaysia开户口订购的吗?
我已经很多年没有购买了~~ 来看你们的首日封会弄到自己心痒痒的~~

这些都是我老公收集的,
以前我老公都是在pos malaysia开户口订购的。。
现在没有收集了。。
哈哈。。心痒痒而已,还没有中毒吗?
只看该作者 116  发表于: 2011-07-21
引用第115楼rubyliew于21-07-2011 11:44发表的  :

这些都是我老公收集的,
以前我老公都是在pos malaysia开户口订购的。。
现在没有收集了。。
.......

本身已经是有收集首日封的了。 只是有好一阵子没有继续下去了。 毒已经在身上不知不觉很久了哦~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 荣誉会员

只看该作者 117  发表于: 2011-07-21
Tumbuhan Ubatan / Medicinal Plants邮票首日封的主题很不错~
现在很流行草药呢~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 118  发表于: 2011-07-21
Tumbuhan Ubatan / Medicinal Plants蛮不错的,从中可以认识一些没见过的草药。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 119  发表于: 2011-07-21
原来我国的国花大红花,也是草药之一哦!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册