社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 23488阅读
  • 232回复

我的珍藏品 -首日封 (更新12/03)

jj
级别: 总版主

只看该作者 110  发表于: 2012-10-01

Perayaan Di Malaysia Siri II,看来大家都抵不住可爱的邮票都买了整套的这个系列噢~
大版张真的好可爱哦~
文件夹也很美哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 111  发表于: 2012-10-02
Perayaan Di Malaysia Siri II ~ 除了烫金部分让邮票生色之外,邮戳也很可爱。
级别: 论坛版主

只看该作者 112  发表于: 2012-10-02
Perayaan Di Malaysia Siri II ,邮票的设计很可爱·~

大版张有这么多, 重本哦~
级别: 论坛版主

只看该作者 113  发表于: 2012-10-03
Perayaan Di Malaysia Siri II - 这套是活泼到爆啊!太喜欢这样的设计了!
级别: 银牌会员
只看该作者 114  发表于: 2012-10-15
引用第105楼mk2297于30-09-2012 11:34发表的  :
Perayaan Di Malaysia Siri II~这套邮票可爱又漂亮,烫金部分令邮票加分不少哦!

引用第106楼cckey于30-09-2012 14:38发表的  :
Perayaan Di Malaysia Siri II
這套很可愛一下哦

引用第107楼winnie于30-09-2012 22:16发表的  :
Perayaan Di Malaysia Siri II的首日封很可爱,好喜欢它的烫金部分,为邮票生色不少哦~

引用第108楼tmk于01-10-2012 00:14发表的  :
哇!连大全张也买,好重本哦

quote]引用第109楼99于01-10-2012 18:45发表的  :
Perayaan Di Malaysia Siri II~~感觉那个大全张有点骗钱。。。怎么弄那么多张啦。。。应该1张几款小邮票
[/quote]

引用第110楼jj于01-10-2012 23:26发表的  :

Perayaan Di Malaysia Siri II,看来大家都抵不住可爱的邮票都买了整套的这个系列噢~
大版张真的好可爱哦~
文件夹也很美哦~

[quote]引用第111楼yinlan于02-10-2012 22:11发表的  :
Perayaan Di Malaysia Siri II ~ 除了烫金部分让邮票生色之外,邮戳也很可爱。

引用第112楼qq18于02-10-2012 22:40发表的  :
Perayaan Di Malaysia Siri II ,邮票的设计很可爱·~

大版张有这么多, 重本哦~

引用第113楼阿嘉于03-10-2012 11:14发表的  :
Perayaan Di Malaysia Siri II - 这套是活泼到爆啊!太喜欢这样的设计了!

[/quote]

谢谢大家的欣赏与留言 !
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 金牌会员

只看该作者 115  发表于: 2012-10-15
Perayaan Di Malaysia Siri II~这套邮票可爱又漂亮 ,设计的很大众化。。。不错值得收藏哦。
只看该作者 116  发表于: 2012-10-20
引用第115楼foo9129于15-10-2012 14:53发表的  :
Perayaan Di Malaysia Siri II~这套邮票可爱又漂亮 ,设计的很大众化。。。不错值得收藏哦。

谢谢你的欣赏与留言。。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 117  发表于: 2012-10-21
Perayaan Di Malaysia Siri II~卡通版的人物都好可爱,颜色也很漂亮,但出那么多款,皮包破洞了。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 118  发表于: 2012-10-26
首日封

只看该作者 119  发表于: 2012-10-26
小全张首日封

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册