社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 289357阅读
  • 4670回复

喜庆祝贺阁~

级别: 论坛版主

只看该作者 1230  发表于: 2011-02-20
美少妇!
生日快乐~~~

今天阿嘉来点特别的,送上你最喜欢的 Cempedak 给你当蛋糕。

虽然我们认识的时间不长,但是这短短的4 年,我们可是天天网上见。
习惯了在线上的联系,聚会的相聚。
就因为“收藏”紧紧的拉紧彼此。
我会珍惜这段情谊,因为相识,相知来的不容易。

祝你永远快乐~天天好天~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1231  发表于: 2011-02-20

总版主生日咯~~  

美少妇~~~祝你生日快乐,永远幸福!!!

也祝你:永远那么迷人,像下面这张照片一样~~~      

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 新手上路
只看该作者 1232  发表于: 2011-02-20
木瓜在这里要祝美少妇生日快乐,天天甜蜜蜜,天天没烦恼,天天有活力,天天有收获。
jj
级别: 总版主

只看该作者 1233  发表于: 2011-02-20
美少妇~ 今天是你的生日,jj 没有华丽的礼物送上,唯有在此献上我最真挚的祝福与感言~望你笑纳~

不知不觉我们一路走过四个年头,在成长的路上,有欢笑,也有愤怒,不过那些已成过去,如今我们获得的乃是真金都买不着的珍贵情谊与回忆~
感谢你一路来都用你坚强,无私的理念让更多人融入我们这个大家庭,指引更多人走向正确的收藏之路,让我们的团队越来越茁壮,回望过去,一切努力都是值得的~
此外也感谢你一路来的照顾,让我在收藏路上走得平顺~ 也让我从你身上学习到更多事物,一生受用~
如今我们的团队更显得与众不同,我相信这就是辛苦过后的甜蜜果实,希望往后的日子,我们依然携手迎向美丽的明天~
最后祝你事事顺心顺意,身体健康,青春常驻~

美少妇~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 1234  发表于: 2011-02-20
引用第1235楼sky于18-02-2011 18:39发表的  :
美少妇!天空Sky 知道还有两天才是你的生日 02-20!
天空Sky!还是提前祝福你: 年年有今日,岁岁有今朝,事事都如意!
因为明后天我没上班!星期一就成了迟来的祝福,还是提早好!

sky,
你好有心哦!既然还会在这提早写上祝贺语。。。感动+感谢!

引用第1236楼妮妮于20-02-2011 00:00发表的  :
今夜的星光
异常的灿烂
回顾半年前
在我生日的那一刻
你带来我生命中的喜悦

好感人的贺语喔!
所谓的朋友就是互相扶持,互相关怀。

引用第1237楼yinlan于20-02-2011 00:04发表的  :
美少妇,今天是你的生日。愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围绕在你身边。祝你:生日快乐!健康!幸福!

你把所收的红包送给我,就能实现以上的愿望咯!

引用第1238楼qq18于20-02-2011 00:04发表的  :
美少妇, 祝妳生日快乐,健康幸福,天天都这么美丽~~

谢谢QQ,美少妇也祝愿您阖家平安!

引用第1239楼foo9129于20-02-2011 00:22发表的  :
祝;美少妇。。生日快乐,身体健康,青春美丽,

foo9129,
谢谢你在去年的时候,走入大家的记忆中。

引用第1240楼小绿茶于20-02-2011 00:23发表的  :
祝美少妇生日快乐,身体健康,年年 18 ~ 要什么,得什么!
还有就是~:开心最重要!~

小绿茶,谢谢您!
美少妇也祝愿你,幸福快乐!

引用第1241楼阿嘉于20-02-2011 00:31发表的  :
美少妇!
生日快乐~~~
今天阿嘉来点特别的,送上你最喜欢的 Cempedak 给你当蛋糕。

阿嘉,谢谢你的Cempedak蛋糕。。。让我想起某人咯!
美少妇很谢谢你在这几年对收藏殿的付出。

引用第1242楼tmk于20-02-2011 01:01发表的  :
美少妇~~~祝你生日快乐,永远幸福!!!
也祝你:永远那么迷人,像下面这张照片一样~~~      

等明年你的生日的时候,
看看我如何把你的照片放到大大的呈现出来!
还有。。。。昨晚朋友见了我都说我比以前美丽+魅力咯!

引用第1243楼papaya于20-02-2011 01:13发表的  :
木瓜在这里要祝美少妇生日快乐,天天甜蜜蜜,天天没烦恼,天天有活力,天天有收获。

谢谢木瓜,
美少妇也祝愿您身体健康!事业顺利!
还有。。。。早日当岳父!

引用第1244楼jj于20-02-2011 02:10发表的  :
美少妇~ 今天是你的生日,jj 没有华丽的礼物送上,唯有在此献上我最真挚的祝福与感言~望你笑纳~

想起刚开始操作论坛的时候,每晚只有我们守在线上的日子,还是很难忘得咯!
如果当年没有你的陪伴,也不会有现在的美少妇。。。真心+感动的谢谢您!

[ 此帖被美少妇在20-02-2011 09:17重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 1235  发表于: 2011-02-20
     美 少 妇   我 们 衷 心 祝 您

Hope your Birthday will hold everything your"re wishing for.

from: a.msia  & u.msia
[ 此帖被a.msia在20-02-2011 08:26重新编辑 ]

只看该作者 1236  发表于: 2011-02-20
引用第1246楼a.msia于20-02-2011 08:18发表的  :
     美 少 妇   我 们 衷 心 祝 您

Hope your Birthday will hold everything your"re wishing for.
.......

Thank you for your wishes
级别: 银牌会员
只看该作者 1237  发表于: 2011-02-20
美少妇 ~ 祝你生日快乐~送上Hello Kitty 蛋糕。。

还有12生肖的Hello Kitty

再加上Hello Kitty 手表

只看该作者 1238  发表于: 2011-02-20
引用第1248楼rubyliew于20-02-2011 09:15发表的  :
美少妇 ~ 祝你生日快乐~送上Hello Kitty 蛋糕。。
还有12生肖的Hello Kitty

哇。。!好多珍贵的礼物噢!
rubyliew,谢谢您的祝福。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1239  发表于: 2011-02-20
美少妇:认识你,让我的生活变得不一样,生命更精彩,套你的一句话  “谢谢记忆中有你。”
                 今天是你的大日,真诚祝福你:

天天快乐,身体健康,幸福美满,青春常驻。。。。
[ 此帖被lp在20-02-2011 09:49重新编辑 ]
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册