社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 289362阅读
  • 4670回复

喜庆祝贺阁~

级别: 总版主

只看该作者 1250  发表于: 2011-02-20
引用第1259楼mk2297于20-02-2011 11:57发表的  :
祝美少妇生日快乐,身体健康,幸福美满,天天开心,收藏品越来越精彩。。。。。

mk2297谢谢你的祝福。

引用第1260楼李伟于20-02-2011 13:17发表的  :
恭祝美少妇生日快乐!

哇。。好美的红包封噢!是送个我的吗?
级别: 荣誉会员

只看该作者 1251  发表于: 2011-02-20
美少妇,感人的话语我不会说。。。动听的话我也不知如何表达。。。

在那么特别的一天,就送上真诚生日祝福:

祝您:少不了的是生日快乐;再来天天开心,天天美丽,天天笑哈哈,天天没烦恼,天天有收获,天天事事顺心,天天幸福快乐

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
cac
级别: 普通会员
只看该作者 1252  发表于: 2011-02-20
祝 美少妇  生日快乐 好事连连

年年都好年
天天更好天

只看该作者 1253  发表于: 2011-02-20
引用第1262楼missbear于20-02-2011 21:08发表的  :
美少妇,感人的话语我不会说。。。动听的话我也不知如何表达。。。

在那么特别的一天,就送上真诚生日祝福:
祝您:少不了的是生日快乐;再来天天开心,天天美丽,天天笑哈哈,天天没烦恼,天天有收获,天天事事顺心,天天幸福快乐

熊。。谢谢您的祝福。

引用第1263楼cac于20-02-2011 21:48发表的  :
祝 美少妇  生日快乐 好事连连

年年都好年
天天更好天

谢谢!
只看该作者 1254  发表于: 2011-02-21
呵~呵~迟到的祝福咯~~~不过迟到总好过没到嘛!!!

祝 美少妇 生日快乐!!愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你今天的梦想甜美,愿你这一年称心如意!收藏满满!!

收藏无国界,分享无界限。

只看该作者 1255  发表于: 2011-02-21
引用第1265楼小丑鱼于21-02-2011 01:19发表的  :
呵~呵~迟到的祝福咯~~~不过迟到总好过没到嘛!!!
祝 美少妇 生日快乐!!愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你今天的梦想甜美,愿你这一年称心如意!收藏满满!!

小丑鱼,谢谢你的祝福。
只看该作者 1256  发表于: 2011-02-21
漂亮的美少妇,请接收小弟迟来的生日祝福。祝你永远青春美丽,笑口常开,身体健康。
人生的冷暖取决于心灵的温度。
级别: 论坛版主

只看该作者 1257  发表于: 2011-02-21
99和阿峰迟来得祝福。。。祝美少妇生日快乐~~每天都开开心心没烦恼~~

这几年每天在网上的交谈+时不时的相聚,让我们大家的感情更浓了。。。 希望这段友谊可以永存~~也谢谢你对收藏殿的无私付出。。让我们有个温暖又与众不同的“家”~~

最后祝美少妇的那“两大粒”越来越大粒~~ 不要误会,人家说的是美丽+魅力

只看该作者 1258  发表于: 2011-02-21
回 1261楼(美少妇) 的帖子
当然!!!
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966

只看该作者 1259  发表于: 2011-02-21
迟来的祝福。不知不觉,认识美少妇已经好几个年头了,这几年多谢美少妇的教诲,指导我许多人生中做人的道理,云竹感恩在美少妇带领的收藏殿认识了大家,让我的人生更显得精彩。在这特别的日子,云竹送上最真诚的祝福,祝福美少妇:
生日快乐
合家安康
青春永驻
更祝福我们:友谊长存

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册