社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 102686阅读
  • 1578回复

小竹的私家邮政局~~马来西亚篇~~2011 Kecemerlangan Kejuruteraan Bawah Tanah ~ 26/11/2011

级别: 金牌会员
只看该作者 1250  发表于: 2011-02-09
引用第1230楼小绿茶于07-11-2010 15:42发表的  :
这套那么可爱,我却没有收集到,懊恼~

如果小绿茶有兴趣可以和我联络。。
小竹的马来西亚邮品也很丰富哦。。实在难得有那么多人支持你!
新手上路,多多指教
级别: 荣誉会员

只看该作者 1251  发表于: 2011-02-10
引用第1250楼fung于09-02-2011 16:24发表的  :

如果小绿茶有兴趣可以和我联络。。
小竹的马来西亚邮品也很丰富哦。。实在难得有那么多人支持你!

欢迎fung的光临欣赏~

说来蛮惭愧的,
因为小竹在收集邮品方面其实没有很积极,
当中还曾经停了几年的时间,
但是现在我会好好努力,
把这门兴趣好好保留起来。
级别: 金牌会员
只看该作者 1252  发表于: 2011-02-11
呵呵。。是应该保留的,在马来西亚总觉得不多集邮者,可能100个朋友中也很难找到1个。希望你也继续加油!
新手上路,多多指教
级别: 普通会员
只看该作者 1253  发表于: 2011-02-11
回 1249楼(小竹) 的帖子
哈~~~~~~好久没进来这楼,发现小竹的集邮知识越来越增进咯.

只看该作者 1254  发表于: 2011-02-12
引用第1252楼fung于11-02-2011 13:28发表的  :
呵呵。。是应该保留的,在马来西亚总觉得不多集邮者,可能100个朋友中也很难找到1个。希望你也继续加油!

好的~
我们一起努力~

引用第1253楼mars于11-02-2011 23:18发表的 回 1249楼(小竹) 的帖子 :
哈~~~~~~好久没进来这楼,发现小竹的集邮知识越来越增进咯.

谢谢mars兄~
感谢这里的收藏朋友不吝指教,
让小竹在集邮知识方面获益匪浅。。。谢谢大家。。。
级别: 普通会员
只看该作者 1255  发表于: 2011-02-14
小竹只收藏这些首日封吗??鉴于普通邮票有收藏吗??
GoodARCH~Ease Our Life

只看该作者 1256  发表于: 2011-02-14
回 1255楼(daoheng) 的帖子
早年读书时期比较注重收集邮票~
现在就收集全套的首日封+周边邮品比较多~
邮票则看主题随自己的喜好收集了~

只看该作者 1257  发表于: 2011-02-20
Re:小竹的私家邮政局~~马来西亚篇~~2010 Koleksi  1  Malaysia~~
(143)   2010 Koleksi  1  Malaysia

2010 Koleksi  1  Malaysia

发行日期:2010年11月10日

Banner Koleksi  1  Malaysia

Poster Koleksi  1  Malaysia

Folder Koleksi  1  Malaysia

[ 此帖被小竹在23-02-2011 19:06重新编辑 ]

只看该作者 1258  发表于: 2011-02-20
Re:小竹的私家邮政局~~马来西亚篇~~1998 Hari Pos Sedunia ~~
First Day Cover Koleksi  1  Malaysia

[ 此帖被小竹在23-02-2011 19:07重新编辑 ]

只看该作者 1259  发表于: 2011-02-20
Re:小竹的私家邮政局~~马来西亚篇~~1998 Hari Pos Sedunia ~~
Postcards Koleksi  1  Malaysia

[ 此帖被小竹在23-02-2011 19:10重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册