社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116704阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1330  发表于: 2010-03-02
咦~好像不错哦。。我要去麦当劳咯。。好久没买玩具了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1331  发表于: 2010-03-02
引用第1347楼99于02-03-2010 12:03发表的 回 1346楼(阿嘉) 的帖子 :
99上个星期已经买到了红色车仔那只玩具。。这里的麦当劳傻了。。。   

大姐好运气咧!竟然可以买到还没有推出的玩具!哈哈~
引用第1348楼tmk于02-03-2010 12:14发表的  :
咦~好像不错哦。。我要去麦当劳咯。。好久没买玩具了

这套真的可爱!一定要买喔!
级别: 白金会员

只看该作者 1332  发表于: 2010-03-02
回 1346楼(阿嘉) 的帖子
这套玩具很可爱下,可以买来当女儿考试的奖励品;而且是不会被念的那种。。。。。

只看该作者 1333  发表于: 2010-03-02
后天出的新玩具!他妈哥治
引用第1350楼mk2297于02-03-2010 13:01发表的 回 1346楼(阿嘉) 的帖子 :
这套玩具很可爱下,可以买来当女儿考试的奖励品;而且是不会被念的那种。。。。。

带小孩去吃开心餐!又有可爱的玩具赠送。开心餐!吃了好开心~
级别: 普通会员
只看该作者 1334  发表于: 2010-03-02
阿嘉的翻译好~他妈............................
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
级别: 荣誉会员

只看该作者 1335  发表于: 2010-03-02
这次的玩具不错也~
还出到8款。。。。。

只看该作者 1336  发表于: 2010-03-19
那天,线人呼叫阿嘉去见面。结果包了一包神秘包裹给我。

阿嘉一看到包裹时,差点就想把它掐死!因为。。。
麦当劳竟然还有麦叔叔的礼物包装纸!!!
可是却那么浪费拿来包东西!心痛啊~~

打开一看!哇!!!
里面是我非常想要得到的麦叔叔玩偶和电话筒咧~~开心开心!!!
还有那天 mk2297 放过的麦当劳铅笔,橡皮擦,还有笔盒~

jj
级别: 总版主

只看该作者 1337  发表于: 2010-03-19
阿嘉~阿嘉~~~这套是不是现在最新的玩具?
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 荣誉会员

只看该作者 1338  发表于: 2010-03-19
回 1354楼(阿嘉) 的帖子
麦叔叔的礼物包装纸超美的咧。。。

阿嘉你的线人真的很好啊~
送你这么赞的东西。。。
你怎么报答他/她啊?

只看该作者 1339  发表于: 2010-03-19
Re:回 1354楼(阿嘉) 的帖子
引用第1355楼jj于19-03-2010 10:53发表的  :
阿嘉~阿嘉~~~这套是不是现在最新的玩具?

不是!这是要向麦当劳订购生日派对配套才送的。
之前就想替小皮蛋在麦当劳弄一个生日派对(其实是为了那么麦叔叔玩偶)
结果那间麦当劳的玩偶存货完了,我也没有替小皮蛋做生日了。
哈哈哈~~~坏妈妈!!!
引用第1356楼小竹于19-03-2010 10:55发表的 回 1354楼(阿嘉) 的帖子 :
麦叔叔的礼物包装纸超美的咧。。。

阿嘉你的线人真的很好啊~
送你这么赞的东西。。。
你怎么报答他/她啊?

阿嘉每次都不会白拿线人的东西。我常常会给她一些本地没有的麦当劳玩具。
阿嘉心肠很坏,因为也想让她中毒!收集玩具~~哈哈哈!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册