社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 105358阅读
  • 1578回复

小竹的私家邮政局~~马来西亚篇~~2011 Kecemerlangan Kejuruteraan Bawah Tanah ~ 26/11/2011

级别: 银牌会员
只看该作者 1350  发表于: 2011-06-30
1993 50th Anniversary Of Malaysian Youth Coucil 邮资封 如果不看清楚,还真的会以为是某某旅店哦!哈哈
级别: 荣誉会员

只看该作者 1351  发表于: 2011-06-30
引用第1346楼rubyliew于30-06-2011 10:05发表的  :
1993 50th Anniversary Of Malaysian Youth Coucil 邮资封这栋大楼有点像酒店哦。。。嘻嘻。。

引用第1347楼白丽婷于30-06-2011 10:20发表的  :
1993 50th Anniversary Of Malaysian Youth Coucil 邮资封的建筑,我和Ruby说的有同感!

谢谢ruby+丽婷~

对耶~~这个Malaysian Youth Coucil 的建筑物真的不像一般的政府大楼,
真的像是hotel~

引用第1348楼tmk于30-06-2011 12:04发表的  :
1993 50th Anniversary Of Malaysian Youth Coucil 邮资封~2块钱的邮费,可以寄出国了。。。

对吼,你不提,我都忘了。。。那个我有买到!

谢谢tmk~

马中建交35周年的我也有买到,
只是还没有扫描。。。它的扇子型folder最漂亮了~

引用第1349楼i80780712v于30-06-2011 12:23发表的  :
好久没有购买本地的邮票了~~~ ><
看了都好想去买哟~~

谢谢irene~好久不见~

irene继续加油哟~
期待你的本地邮票分享~

引用第1350楼summer10于30-06-2011 12:47发表的  :
1993 50th Anniversary Of Malaysian Youth Coucil 邮资封 如果不看清楚,还真的会以为是某某旅店哦!哈哈

谢谢summer~

看来大家是“英雌所见略同”哦。。。击掌。。哈哈~

级别: 白金会员

只看该作者 1352  发表于: 2011-07-01
1993 50th Anniversary Of Malaysian Youth Coucil 邮资封上青白色的建筑物很出色。。。。。

只看该作者 1353  发表于: 2011-07-01
回 1351楼(小竹) 的帖子
我邮票修剪好很多了... 只是我再找着,我之前放到哪一个... 才能继续下去。 呵呵~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 1354  发表于: 2011-07-01
引用第1352楼mk2297于01-07-2011 09:47发表的  :
1993 50th Anniversary Of Malaysian Youth Coucil 邮资封上青白色的建筑物很出色。。。。。

谢谢mk~

引用第1353楼i80780712v于01-07-2011 09:50发表的 回 1351楼(小竹) 的帖子 :
我邮票修剪好很多了... 只是我再找着,我之前放到哪一个... 才能继续下去。 呵呵~~

哇~~好期待呢~
一定很多美丽的邮票~
加油哦~

级别: 普通会员
只看该作者 1355  发表于: 2011-07-04
这个我应该没有收集到 。。。

只看该作者 1356  发表于: 2011-07-05
引用第1355楼zhenqiang于04-07-2011 23:20发表的  :
这个我应该没有收集到 。。。

zhenqiang~~好久不见啊~

马来西亚的邮品太多了,
偶有遗漏是很“正常”的。。。呵呵~

只看该作者 1357  发表于: 2011-07-05
(154)   1997 统治者会议100周年纪念首日封

1997 统治者会议100周年纪念首日封

发行日期: 1997年7月31日

只看该作者 1358  发表于: 2011-07-05
1997 统治者会议100周年纪念首日封很有纪念价值,但是扫描出来不大清楚。。。
我也是有这样的问题。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1359  发表于: 2011-07-05
1997 统治者会议100周年纪念首日封~邮票设计得不错,奇怪了,为什么放大看了也不是很清楚呢
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册