社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 359613阅读
  • 3364回复

2010年虎年红包封交流区

级别: 普通会员
只看该作者 1370  发表于: 2010-01-27
谢谢美少妇的【Fidelity~新加坡】红包封!好美哟!喜气洋洋热热闹闹的!好赞!
非常爱你哟!

美少妇,爱是无界限的,不是帅哥就不能爱你吗?
那我爱你在心口难开好了!!

CAPCOM 红包封的小虎也好可爱哟!!
有只虎还骑在马儿身上呢!!

2010_Singapore Omega也不错哦!!

m'sian的MariGold我问了N次都还拿不到!!     

2010_Singapore NTWC的群虎在数元宝吗?好可爱!
级别: 荣誉会员

只看该作者 1371  发表于: 2010-01-27
Public Bank Group(短封〕:不错哦,三大宗族都有长短封呢~

回 1341楼(美少妇) 的帖子:谢谢美少妇的OCBC红包,
POSB的我已经拥有了,留给其他的红包友吧~谢谢美少妇的美意

Fidelity~新加坡:好热闹的红包哦,谢谢美少妇~

Aeon:今年的很特别呢~

CAPCOM STATION ENTERTAINMENT SDN BHD:挂帘的背景红包封,很特别呢~

2010_Singapore Omega:下面的斜角是白色的,很特别哦~

2010_Singapore MariGold:这款很漂亮。。。新加坡的marigold出了不少红包啊~

2010_Singapore NTWC:好可爱的小老虎呢~

BODY GLOVE:今年的走传统路线哦~

引用第1330楼cac于27-01-2010 12:25发表的  :
本地Watson`s消费Rm.20.00就有送红包。。。。。
要快哦!

谢谢财哥的消息~

引用第1344楼美少妇于27-01-2010 16:07发表的  :

别客气!新加坡的银行红包我都会留给你们的。

谢谢美少妇哦~我只有POSB和UOB,其他的一直懊恼中呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 银牌会员
只看该作者 1372  发表于: 2010-01-27
谢谢美少妇的【Fidelity~新加坡】,OCBC和POSB红包。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 论坛版主

只看该作者 1373  发表于: 2010-01-27
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 1374  发表于: 2010-01-27
引用第1373楼winnie于27-01-2010 20:39发表的  :

triumph好像很多年没有出红包了
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 1375  发表于: 2010-01-27
谢谢美少妇的OCBO,POSB和FIDELITY红包!

Aeon 的老虎几得意下~

引用第1359楼阿嘉于27-01-2010 17:07发表的 回 1357楼(a.msia) 的帖子 :
就是这张!!!就是这张 JUSCO 的!!!
那天真是气死我!我拿了我买东西的收据去拿红包封,结果柜台小姐说。
红包封我们还有,但是我现在这里没有。

阿嘉, 改次记得问有没有送红包才消费哦~~

CAPCOM STATION ENTERTAINMENT SB 的小马好漂亮~~

Singapore 的Omega还有送红包哦~~

Singapore MariGold & NTWC的红包都一样可爱~~

这里的BODY GLOVE不知有没有送红包!

Triumph要消费多少才有送?
级别: 银牌会员
只看该作者 1376  发表于: 2010-01-27
永丰金控(台湾)

主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。

只看该作者 1377  发表于: 2010-01-27
回 1375楼(qq18) 的帖子
Triumph的要消费RM120才有送红包~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 1378  发表于: 2010-01-27
引用第1376楼妮妮于27-01-2010 21:07发表的  :
永丰金控(台湾)

很有艺术的感觉咯~
简单+艺术=特别呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 1379  发表于: 2010-01-27
永丰金控(台湾)的两款红包各有特色~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册