社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 23489阅读
  • 232回复

我的珍藏品 -首日封 (更新12/03)

级别: 白金会员

只看该作者 130  发表于: 2012-10-31
750 Tahun Melaka ~  有五款郵戳 ;很不一样哦 。我这里都没有咯。
级别: 银牌会员
只看该作者 131  发表于: 2012-11-10
大版张邮票

感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 132  发表于: 2012-11-10
Setem Ku 首日封

Perpaduan Malaysia 首日封

只看该作者 133  发表于: 2012-11-10
引用第122楼99于26-10-2012 19:17发表的  :

amanda也收集套这套这么美的制服首日封。。。这套越看越美。。。

引用第123楼mk2297于27-10-2012 09:00发表的  :
750 Tahun Melaka ~五款邮戳都有了哦!小全张首日封也买了两款,这套收得很齐全哦。。。。。
Postman's Uniform~好好看的首日封,还买了3大版张的邮票哟!

引用第124楼jj于27-10-2012 09:55发表的  :
哇塞~amanda也进了邮差制服的大版张哦~好重本哦~
话说这个系列的主题很赞哦~让我们更清楚的知道邮差支付的演变过程哦~

引用第125楼winnie于28-10-2012 20:28发表的  :
Postman's Uniform~很漂亮的首日封,3大版张的邮票也收齐了,赞!

引用第126楼foo9129于29-10-2012 02:43发表的  :
Postman's Uniform,750 Tahun Melaka这两套的都非常棒哦。。。。

引用第127楼cckey于29-10-2012 09:26发表的  :
哇~750 Tahun Melaka收集到五個不同的郵戳也. 小全張也收集齊兩張. 古晉這買不到的呢. 很贊喔.

引用第128楼阿嘉于29-10-2012 16:12发表的  :
厉害
750 Tahun Melaka 竟然五款邮戳都有!劲~

引用第129楼tmk于29-10-2012 16:30发表的  :
750 Tahun Melaka 的邮戳是混合的,没看过有人这样弄噢

引用第130楼yinlan于31-10-2012 07:25发表的  :
750 Tahun Melaka ~  有五款郵戳 ;很不一样哦 。我这里都没有咯。

谢谢大家的欣赏和留言 !
级别: 白金会员

只看该作者 134  发表于: 2012-11-10
Setem Ku 首日封~七彩缤纷的设计好漂亮哦。。。。。
Perpaduan Malaysia 首日封~好长的邮票哟!真特别。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 135  发表于: 2012-11-10
setemku的设计采用色彩缤纷的彩绘花卉, 本地花卉都很活泼。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 136  发表于: 2012-11-11
Setem Ku大版张邮票和 首日封都很绚丽,可惜没买到。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 137  发表于: 2012-11-11
Setem Ku大版张和首日封色彩缤纷的,很漂亮。
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 138  发表于: 2012-11-13
這套Setem Ku的設計很贊
只看该作者 139  发表于: 2012-11-16
引用第134楼mk2297于10-11-2012 14:40发表的  :
Setem Ku 首日封~七彩缤纷的设计好漂亮哦。。。。。
Perpaduan Malaysia 首日封~好长的邮票哟!真特别。。。。。

引用第135楼99于10-11-2012 21:34发表的  :
setemku的设计采用色彩缤纷的彩绘花卉, 本地花卉都很活泼。。。

引用第136楼lp于11-11-2012 00:56发表的  :
Setem Ku大版张邮票和 首日封都很绚丽,可惜没买到。。。。

引用第136楼lp于11-11-2012 00:56发表的  :

引用第137楼winnie于11-11-2012 10:06发表的  :

引用第137楼winnie于11-11-2012 10:06发表的  :

[quote]引用第138楼cckey于13-11-2012 22:42发表的  :
這套Setem Ku的設計很贊

谢谢大家的欣赏和留言 ! 我也很喜欢Setem Ku的設計。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册