社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 292410阅读
  • 5884回复

>^o^<  我的袋袋小楼~ LP MTB Club

级别: 白金会员

只看该作者 1400  发表于: 2011-10-24
引用第1395楼winnie于21-10-2011 18:01发表的  :
ISLEE大小环保袋漂亮又大方~
颜色也很不错呢~

引用第1396楼小绿茶于21-10-2011 20:52发表的  :
ISLEE 的环保袋设计简单,大大的那个可以装很多东西吧!

引用第1397楼lp于21-10-2011 21:11发表的  :
ISLEE大小环保袋蛮特别的,颜色耐看又耐脏。。。

引用第1398楼missbear于21-10-2011 21:39发表的  :
ISLEE大小环保袋 看起来有点贵气的说~

引用第1399楼qq18于21-10-2011 21:56发表的  :
ISLEE大小环保袋蛮好看的说, 这家店的颜色是不是也是猪肝红的~~

谢谢大家的留言。。。。。

大个的环保袋比较实用,因为能装很多东西。。。。。

回qq:没去留意店面的颜色耶!感觉好像是咯!不过,以前的袋袋都是采用猪肝红+白色的咯!

只看该作者 1401  发表于: 2011-10-24
Re:>^o^<  我的袋袋小楼~Wawasan Open University 环保袋 2
Wawasan Open University 环保袋 2  

之前拿过黑色的环保袋,星期六老公又拿了一款灰色的回家。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 1402  发表于: 2011-10-24
Wawasan Open University 环保袋~两款设计简单》》》》就是美!
级别: 金牌会员

只看该作者 1403  发表于: 2011-10-24
两款设计一样,颜色不同的 Wawasan Open University 环保袋各有各的好看哦!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 1404  发表于: 2011-10-24
谢谢丫丫和小绿茶的留言。。。。。

个人比较喜欢黑色那款,我老公也拿了黑色的环保袋来用了。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1405  发表于: 2011-10-24
黑色耐脏,灰色的肩带是青色,比较抢眼
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 1406  发表于: 2011-10-24
我觉得2款颜色的Wawasan Open University 环保袋都很美。。各有风采~
级别: 论坛版主

只看该作者 1407  发表于: 2011-10-24
我觉得黑色的Wawasan Open University 环保袋比较耐看,也实用~
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 1408  发表于: 2011-10-25
Wawasan Open University - 这两款都很好看!黑色的很出色;灰色的就比较特别,这颜色少见。。
只看该作者 1409  发表于: 2011-10-25

Wawasan Open University 环保袋 2  -两个颜色搭配青色边边很漂亮哦。。
mk老公那了灰色回来,就可以成双了。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册