社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116686阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1410  发表于: 2010-04-08
回 1429楼(阿嘉) 的帖子
是咯,我看我表妹车上的贴纸和我拿到的不一样咯,她的是比较大张一点的。里面还有一些赞助商的。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1411  发表于: 2010-04-08
回 1430楼(tmk) 的帖子
是咯。有好几个款式。但是现在他们只承认一款而已。
我觉得他们的汽车贴纸太单调。如果有个麦叔叔的头像在里面就好了~
级别: 白金会员

只看该作者 1412  发表于: 2010-04-08
麦叔叔的周边产品还真不少哦,快餐盒及杯子的图案都很漂亮。。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 1413  发表于: 2010-04-08
阿嘉连纸杯都有收集哦???我喜欢吃粥的那个汤匙。
我是可爱的趴地熊,你们路过时要小心哦。。。

只看该作者 1414  发表于: 2010-04-08
引用第1432楼mk2297于08-04-2010 12:25发表的  :
麦叔叔的周边产品还真不少哦,快餐盒及杯子的图案都很漂亮。。。。。

一个特别的杯子是很难看的到它的特别之处。等收集到多一些时,又看起来不一样了。
引用第1433楼leannetly于08-04-2010 12:31发表的  :
阿嘉连纸杯都有收集哦???我喜欢吃粥的那个汤匙。

有啊,总之是麦当劳的一切阿嘉都有收!麦当劳杯子,糖包,酱料,餐纸,餐盒。。。。。。

只看该作者 1415  发表于: 2010-04-08
引用第1434楼阿嘉于08-04-2010 14:50发表的  :

有啊,总之是麦当劳的一切阿嘉都有收!麦当劳杯子,糖包,酱料,餐纸,餐盒。。。。。。

我 也 是 一 样 。 。 只 要 看 到 有 可 乐 字 眼 的 东 西 , 都 一 一 有 杀 错 没 放 过 。 。 。 哈 哈 。 。 。 。
只看该作者 1416  发表于: 2010-04-09
回 1422楼(阿嘉) 的帖子
阿嘉的麦当劳收藏品太多了,有没有一张最新的全家福。
只看该作者 1417  发表于: 2010-04-09
回 1431楼(阿嘉) 的帖子
只承认一款吗? 我的是红色的,弟弟的是绿色的,都没有问题哦。。

只看该作者 1418  发表于: 2010-04-09
Re:回 1431楼(阿嘉) 的帖子
引用第1435楼cloudbamboo于08-04-2010 23:56发表的  :

我 也 是 一 样 。 。 只 要 看 到 有 可 乐 字 眼 的 东 西 , 都 一 一 有 杀 错 没 放 过 。 。 。 哈 哈 。 。 。 。

我们的境界已经很高深的了。其实是病入膏肓,无可药救。
引用第1436楼zhenqiang于09-04-2010 00:48发表的 回 1422楼(阿嘉) 的帖子 :
阿嘉的麦当劳收藏品太多了,有没有一张最新的全家福。

zhenqiang, 我不敢拍全家福。因为。。。这将会是一项很大的工程。
引用第1437楼aw_tan于09-04-2010 01:16发表的 回 1431楼(阿嘉) 的帖子 :
只承认一款吗? 我的是红色的,弟弟的是绿色的,都没有问题哦。。

上次我有收到麦当劳的信是那么说。但是我们这里的麦当劳很随便的啦。哈哈~没那么严格。

只看该作者 1419  发表于: 2010-04-16
惨了惨了!阿嘉最近发神经了!一直对这套玩具兴致勃勃,一直上拍卖网寻找它们的踪迹。
咦?我不是有一套了吗?不也不知道耶!看到麦叔叔的玩具,我就会开始抓狂了!!!

香港麦当劳网页发布的照片

因为阿嘉还没有拿到齐全的玩具,所以“借用”香港yahoo拍卖网里面的照片。

看到吗?右边的两个小盒的就是晚上才推出的特别版。月亮先生和巨无霸警长

香港的麦当劳剪报
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册