社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116672阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 论坛版主

只看该作者 1480  发表于: 2010-05-07
哇~~~大家看到 FIFA 杯就全部兴致勃勃了哦。
以我的经验,咳!这里是会出的,只是会“迟点”而已。
不过阿峰如果吃怕了麦当劳大餐,我们这里应该是可以直接买的咯。会不划算啦,但是有时候为了他们的杯子会吃到怕咧。
级别: 白金会员

只看该作者 1481  发表于: 2010-05-07
这次的玩具还蛮不错的哦,99手脚真快耶。。。。。

只看该作者 1482  发表于: 2010-05-07
引用第1493楼阿嘉于07-05-2010 09:31发表的  :
来来来!!!看看我们最新的玩具!SHERK !

大叔!!!这次被你猜中了啦!!!我又要去买可乐杯了!

.......

哈哈,就看准你们败家的心态来发售。

只看该作者 1483  发表于: 2010-05-07
回 1501楼(蜜糖) 的帖子
臭人,被你说中了啦!又要去买杯子了咯!家里已经不够放了啦!
级别: 荣誉会员

只看该作者 1484  发表于: 2010-05-08
这次的杯子,除了颜色不一样之外,运动项目也不一样呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员

只看该作者 1485  发表于: 2010-05-08
Re:回 1501楼(蜜糖) 的帖子
引用第1502楼阿嘉于07-05-2010 15:41发表的 回 1501楼(蜜糖) 的帖子 :
臭人,被你说中了啦!又要去买杯子了咯!家里已经不够放了啦!

那就放我家啦。。。我家还可以收留你的玩具。。。每个月月租500殿币。。。。

只看该作者 1486  发表于: 2010-05-08
引用第1503楼missbear于08-05-2010 01:22发表的  :

當然不一樣啦。。難道世界盃會有跳水項目???

只看该作者 1487  发表于: 2010-05-08
引用第1503楼missbear于08-05-2010 01:22发表的  :

熊熊,你。。。
引用第1504楼菲戈于08-05-2010 09:17发表的  :
昨晚去麦当劳去看了,现在中国送的是一款melody和猴子(不知道叫什么名字),和官网上介绍的不一样

对咯,最近中国麦当劳网页的玩具都一直没有更新咧。还是两个月前旧玩具的图片喔。
引用第1505楼cloudbamboo于08-05-2010 09:21发表的 Re:回 1501楼(蜜糖) 的帖子 :

那就放我家啦。。。我家还可以收留你的玩具。。。每个月月租500殿币。。。。

哼!你!我看你家的可乐也快要找货仓来存放了。还想收留我的玩具啊!你甮想赚我的殿币!
引用第1506楼蜜糖于08-05-2010 09:43发表的  :

當然不一樣啦。。難道世界盃會有跳水項目???

蜜糖,我。。。她。。。
级别: 普通会员
只看该作者 1488  发表于: 2010-05-08
又要跑m记了。。吃到怕。。 我很久不敢吃了。。
级别: 总版主

只看该作者 1489  发表于: 2010-05-08
麦叔叔速递请签收!
99托我将以下的麦叔叔速递给阿嘉,呼叫’阿嘉,你在哪里。。。请快快签收!‘
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册