社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 61189阅读
  • 979回复

【关闭】轻松叽喳馆(14)

级别: 荣誉会员

只看该作者 140  发表于: 2010-01-27
下午好啊~

忙了几个钟头,
终于可以休息了。。好累。。
级别: 金牌会员

只看该作者 141  发表于: 2010-01-27
刚刚从 United Square 回来。。拿到了红包了!
昨晚美少妇还很贴心的打电话来传授功力给我。。。
真是太感谢美少妇了。。。

选我所爱,爱我所选。
jj
级别: 总版主

只看该作者 142  发表于: 2010-01-27
瓦赛~~~还传授功力哦。小绿茶以后一定也功力深厚了。哈哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 143  发表于: 2010-01-27
引用第142楼jj于27-01-2010 16:14发表的  :
瓦赛~~~还传授功力哦。小绿茶以后一定也功力深厚了。哈哈哈~

美少妇是告诉我可以在一间商场里面拿到超过两家商店红包的方法罗~~
比如今天去 United Square ,可以去 Cold Storage 消费然后拿 Cold Storage 的红包然后再拿 United Square 的红包罗。。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 144  发表于: 2010-01-27
引用第143楼小绿茶于27-01-2010 16:56发表的  :

美少妇是告诉我可以在一间商场里面拿到超过两家商店红包的方法罗~~
比如今天去 United Square ,可以去 Cold Storage 消费然后拿 Cold Storage 的红包然后再拿 United Square 的红包罗。。。

你好像学到一半哦!
我教你先去Toys Rus买$40多元的玩具送MONOPOLY的红包还可以拿Toys Rus的红包。
再到Cold Storage 消费然后拿 Cold Storage 的红包然后购足$88就可以拿 United Square 的红包封2包。
只要消费$88就可以得到好多套的红包封哦!

只看该作者 145  发表于: 2010-01-27
引用第144楼美少妇于27-01-2010 17:11发表的  :

你好像学到一半哦!
我教你先去Toys Rus买$40多元的玩具送MONOPOLY的红包还可以拿Toys Rus的红包。
再到Cold Storage 消费然后拿 Cold Storage 的红包然后购足$88就可以拿 United Square 的红包封2包。

我有学到,但是我去 Toys Rus 问他们有送红包对吗?
他们说分完了。。。
所以我还没有买那个 Monopoly 。。。
我打算找别的 Toys Rus 分行看有没有红包 gok 。。。

PS:幸好我买之前有问他们有没有红包罗。。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 146  发表于: 2010-01-27
引用第145楼小绿茶于27-01-2010 17:30发表的  :

我有学到,但是我去 Toys Rus 问他们有送红包对吗?
PS:幸好我买之前有问他们有没有红包罗。。。

等下颁给你毕业证书

只看该作者 147  发表于: 2010-01-27
引用第146楼美少妇于27-01-2010 17:43发表的  :

等下颁给你毕业证书

因为VIVO的学乖了教训。。。

而且不同的商场有不同的条规,不学乖一点不行。。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 148  发表于: 2010-01-27
引用第144楼美少妇于27-01-2010 17:11发表的  :

你好像学到一半哦!

美少妇的秘诀我要好好地学起来。。。。

========================================================================================

带孩子去书店买参考书,
晚上见~

只看该作者 149  发表于: 2010-01-27
大家晚上好~

引用第135楼美少妇于27-01-2010 09:40发表的  :

香港搜寻红包之旅倒数还有3天!

美少妇,加油啊~祝你满载而归哦

你好像学到一半哦!

嗯,很厉害的美少妇呢~

以后在那里就这样了,嘻嘻~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆