社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 23495阅读
  • 232回复

我的珍藏品 -首日封 (更新12/03)

级别: 白金会员

只看该作者 150  发表于: 2012-11-30
Hobi kanak-kanak ~蛮可爱的本土卡通邮票,小全张最出色了。。。。。
级别: 白金会员

只看该作者 151  发表于: 2012-11-30
Hobi Kanak Kanak - 我觉得颜色很暗,不够活泼。
jj
级别: 总版主

只看该作者 152  发表于: 2012-12-03
hobi kanak-kanak的首日封和小全张都很可爱哦~有连篇漫画的感觉~小全张感觉还有镭射设计呢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 153  发表于: 2012-12-05
Re:回 144楼(amandahoo) 的帖子
引用第145楼cckey于28-11-2012 16:28发表的 回 144楼(amandahoo) 的帖子 :
這套發行還蠻不錯的.

引用第146楼阿嘉于28-11-2012 16:57发表的  :
Hobi kanak-kanak 有本土风格!喜欢~

引用第147楼99于28-11-2012 18:54发表的 回 144楼(amandahoo) 的帖子 :
Hobi Kanak Kanak 是另一款马来卡通。。。 不再是那两兄弟了   

引用第148楼qq18于28-11-2012 21:27发表的  :
Hobi Kanak Kanak 首日封蛮漂亮的, 特别是小全张~

引用第149楼tmk于30-11-2012 00:52发表的  :

Hobi Kanak Kanak~跟去年的upin-ipin很类似

引用第150楼mk2297于30-11-2012 10:01发表的  :
Hobi kanak-kanak ~蛮可爱的本土卡通邮票,小全张最出色了。。。。。

引用第151楼yinlan于30-11-2012 16:46发表的  :
Hobi Kanak Kanak - 我觉得颜色很暗,不够活泼。

引用第152楼jj于03-12-2012 11:28发表的  :
hobi kanak-kanak的首日封和小全张都很可爱哦~有连篇漫画的感觉~小全张感觉还有镭射设计呢~

谢谢大家的欣赏与留言 !
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 普通会员
只看该作者 154  发表于: 2012-12-10
回 144楼(amandahoo) 的帖子
这套hobi kanak kanak 我是去邮局寄东西误打误撞~
心想过了这么多天~ 应该没有了~
哪里知道工作人员说lagi ada~~ 不知道做么没有人来买。。。
我才有机会买到的~
可是没有盖到印章~~ haizzzz
只看该作者 155  发表于: 2012-12-22
马来西亚邮票设计好过中国
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
只看该作者 156  发表于: 2012-12-22
我也觉得马来西亚的邮票设计有明显的进步。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
只看该作者 157  发表于: 2012-12-22
hobi kanak kanak,用了Boboi Boy 的主角当邮票,可爱。。
级别: 论坛版主

只看该作者 158  发表于: 2012-12-22
Hobi kanak-kanak ~蛮活泼可爱的首日封,富有本地的色彩~
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 159  发表于: 2013-01-04
首日封

小全张首日封

感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册