社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 292493阅读
  • 5884回复

>^o^<  我的袋袋小楼~ LP MTB Club

级别: 白金会员

只看该作者 150  发表于: 2009-07-22
引用第147楼小竹于22-07-2009 09:27发表的  :
lipton 环保袋,
猪肝红的颜色很出色,
是买LIPTON送的吗?

是买两支红茶饮料送的。。。。。

引用第148楼tmk于22-07-2009 09:34发表的  :
lipton 环保袋~那天看到mk带来。。。很大个哦!

拿来引诱你去买嘛。。。。。

引用第149楼99于22-07-2009 10:04发表的  :
很红的一个Lipton环保袋...99以为Lipton的标志颜色是黄色...想不到这次是用红色....   

还有青、蓝、橙色,唯独少了黄色。。。。。   我还是比较喜欢这个红色。。。。。

引用第150楼阿嘉于22-07-2009 10:46发表的  :
哇塞!!超大的环保袋!
应该很好放东西。。。
现在送的环保袋很少看到那么大的了。

容量比较大的袋袋可以放很多东西嘛,下次就带它去装东西了。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 151  发表于: 2009-07-22
回 151楼(mk2297) 的帖子
买两两支红茶饮料就送lipton 环保袋啊?
好划算哦~

只看该作者 152  发表于: 2009-07-22
回 152楼(小竹) 的帖子
的确蛮划算的!我本来以为是小个的袋袋而已,小竹可以赶快去买咯。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 153  发表于: 2009-07-22
Re:>^o^<  我的袋袋小楼~lipton 环保袋
引用第151楼mk2297于22-07-2009 12:01发表的  :

拿来引诱你去买嘛。。。。。

哇。。。原来你也学到施毒了

最近荷包很紧,不能看到什么都要买了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 154  发表于: 2009-07-22
回 154楼(tmk) 的帖子
在这里学会施毒的嘛。。。。。

那么看到最爱的才买吧。。。。。在等着hello kitty哦。。。。。

只看该作者 155  发表于: 2009-07-22
Re:回 111楼(阿嘉) 的帖子
是不是lipton红茶就送红色的, 要是做黄色的liption锡兰茶促销,就变成黄色了呢?然后绿茶就变成青色了,哈哈。。。
(惨了,熊熊好像得了幻想症

引用第112楼mk2297于20-06-2009 11:57发表的 回 111楼(阿嘉) 的帖子 :
以前好像还有礼物纸哦,最有印象的是翠儿的礼物纸了;深粉红底加上带着圣诞帽的翠儿,非常漂亮。。。。

这个我好像有哦,当时表姐买翠儿奖励我的。。。

好象是1998年的时候,那个纸袋上的翠儿,和翠儿娃娃是一样的设计哦。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 156  发表于: 2009-07-22
回 153楼(mk2297) 的帖子
好的,
谢谢你的情报~

虽然小竹没有喝红茶的习惯~
因为小竹是COFFEE FAN来的.....
买给老公喝...
哈哈~
级别: 论坛版主

只看该作者 157  发表于: 2009-07-22
哇! 买两支红茶饮料就有送这么大个的lipton 环保袋, 这里不知有没有送~~
级别: 普通会员

只看该作者 158  发表于: 2009-07-22
lipton 环保袋很不错。。。买两支红茶饮料就有送这么大个的 环保袋,好像很值得。。。   

只看该作者 159  发表于: 2009-07-23
引用第156楼missbear^_^于22-07-2009 19:35发表的 Re:回 111楼(阿嘉) 的帖子 :
是不是lipton红茶就送红色的, 要是做黄色的liption锡兰茶促销,就变成黄色了呢?然后绿茶就变成青色了,哈哈。。。
(惨了,熊熊好像得了幻想症

.......

对咯~对咯~跟它的纸袋一样的。。。。。

引用第157楼小竹于22-07-2009 19:52发表的 回 153楼(mk2297) 的帖子 :
好的,
谢谢你的情报~

虽然小竹没有喝红茶的习惯~
因为小竹是COFFEE FAN来的.....
.......

引用第158楼qq18于22-07-2009 22:04发表的  :
哇! 买两支红茶饮料就有送这么大个的lipton 环保袋, 这里不知有没有送~~

引用第159楼cloudbamboo于22-07-2009 22:11发表的  :
lipton 环保袋很不错。。。买两支红茶饮料就有送这么大个的 环保袋,好像很值得。。。   

大家都很心动哦!一支1.5L 才RM2.99而已哦。。。。。大家快快行动吧。。。。。我好像在替LIPTON打广告哦。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册