社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 340834阅读
  • 3364回复

2010年虎年红包封交流区

级别: 论坛版主

只看该作者 1620  发表于: 2010-02-01
慈善团体的红包不错下~~

TAIWOO MARKETING的也蛮漂亮~~

哇!TV8  八度空间的红包,请问winnie是怎么拿得?
级别: 普通会员
只看该作者 1621  发表于: 2010-02-01
引用第1552楼cac于01-02-2010 08:40发表的  :
a.msia 的第 1544楼那张红包是该产品的 Promoter 来做促销活动拿到的;属于饮食品供应商!
可遇不可求。。。。

我会送给以下的朋友每人一张:  1)美少妇  2)熊熊  3)阿嘉  4)小竹  5)妮妮   6)小绿茶   7)jj

谢谢财哥赠送难得的红包封!!

引用第1586楼cloudbamboo于01-02-2010 16:22发表的  :

大家别担心。。有30个叻,相信大家至少都能得到一个的。。。哈哈。。。看到你们那么喜欢这款红包。觉得昨天的努力总算没有白费。。哈哈

谢谢云竹的 LOTTE红包袋!!!

引用第1604楼qq18于01-02-2010 21:16发表的  :
Al RajhiBank

送给以下的会员每人两张。
1. 美少妇 2.阿嘉  3.a.msia  4.TMK  5.MK2297  6.小竹  7.小绿茶  8.红包男  9.CAC
.......

谢谢qq18!!
级别: 荣誉会员

只看该作者 1622  发表于: 2010-02-01
Re:回 1611楼(missbear) 的帖子
引用第1615楼winnie于01-02-2010 23:01发表的 回 1611楼(missbear) 的帖子 :
我刚才看清楚了,马来西亚的封口是粘的,封口比较短

新加坡的封口是塞在后面的,封口比较长!

马来西亚
.......

嗯,那就可以确定是跟去年的情况一样了~

引用第1616楼妮妮于01-02-2010 23:04发表的  :
这是一间不想张扬的慈善团体的红包。所以没印上名号。

很棒的红包呢~而且很有意思呢~

TAIWOO MARKETING:很传统的花朵呢~

TV8  八度空间:哇,啊cat是怎样拿到的呢?

RED BULL:很特别的虎字呢~

飘香肉干:是新牌子吗?买看过呢~

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 1623  发表于: 2010-02-01
引用第1620楼qq18于01-02-2010 23:22发表的  :
慈善团体的红包不错下~~

TAIWOO MARKETING的也蛮漂亮~~

哇!TV8  八度空间的红包,请问winnie是怎么拿得?

qq18,八度空间的红包封是我拿到的啦!!
说起这个红包封真的有故事呢!

话说星期六我和女儿到sutera mall购物,女儿在排队换取固本时,后面的的中年男生跟女儿搭讪,然后瞄着女儿手里握着的红包封,要求给与欣赏,这时侯我来找女儿会合,看他有兴趣就把红包封抽出2张与他分享,他告诉刚刚从古来IOI mall拿到八度空间的红包封,我赶紧叫他跟我交换2张,他却说把红包封留在motor上,我也不知哪来的勇气邀约他到motor处拿给我,他不好意思拒绝我,边走边问~要咩?你真的要咩?他的脚很酸。。。。。。
我劝说,多走动,运动运动,对身体好啊!!
结果,就这样“要咩?真的要咩”bla~~·bla~~,就这样得手咯!
哈哈。。。。
女儿看到我为了红包封做出这样疯狂的行动觉得很好笑!
我到现在想起那个“要咩?”先生,也会偷笑!不知道他有没有给我吓着!
对了!原来他也有收集红包封的,包括他的嫂嫂、还有朋友。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 1624  发表于: 2010-02-01
回 1623楼(catherine) 的帖子
catherine 为了红包也非常有勇气哦!值得我们欣赏~~

那么最后 catherine 拿到几张八度空间的红包?有没有多余的交换。。。  
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 1625  发表于: 2010-02-01
我也不好意思那多啦!就拿2张咯!
呵呵!

只看该作者 1626  发表于: 2010-02-02
回 1625楼(catherine) 的帖子
那么我们就走宝罗~~恭喜 catherine  !!
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 1627  发表于: 2010-02-02
lp
只看该作者 1628  发表于: 2010-02-02
谢谢QQ的Al Rajhi Bank 红包~
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 1629  发表于: 2010-02-02
谢谢 qq18 的Al Rajhi Bank 红包!
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册