社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 87691阅读
  • 1586回复

yinlan  ~~ 杯垫 ,牙签

级别: 白金会员

只看该作者 160  发表于: 2011-05-29
引用第175楼foo9129于28-05-2011 20:39发表的 Re:yinlan  ~~  酒类纸杯垫 @ Guinness 【 7 】 :
Guinness 【7】杯垫,还很不错,我喜欢他的背面设计。。。

引用第176楼rubyliew于28-05-2011 21:27发表的  :
Guinness 【7】装了满满的黑啤酒,很诱人哦。。

谢谢欣赏~
引用第177楼summer10于28-05-2011 23:59发表的  :
 yinlan 我来拜访你的酒类纸杯垫楼。
一口气看完你的杯垫楼  你的杯垫还真的不少!
很多都是经典的杯垫!
比较特别的有Hoegaarden,喜欢它的椭圆形。还有就是67楼长方型的Guinness,不止长,整体上都好像比一般的大吧 ?
Carlsberg  【8】~ Euro 2008 这套衣服形状的又美又可爱!(我觉得,看杯垫我们大多数都不会以’可爱‘来形容的吧,除了这套!
.......

很感谢你的光临。
67楼长方型的Guinness 真的是蛮大的。。
Carlsberg  【8】~ Euro 2008 这套衣服形状的,我一见就喜欢咯。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 161  发表于: 2011-05-30
引用第178楼yinlan于29-05-2011 00:16发表的  :

很感谢你的光临。
67楼长方型的Guinness 真的是蛮大的。。
Carlsberg  【8】~ Euro 2008 这套衣服形状的,我一见就喜欢咯。。。

虽然我没有收集杯垫,但如果给我看到,我一定会买,一整套的真的太可爱了(看到不买会对不起自己!) 请问一整套一共有几个的啊?  你的照片(16楼)有8个图,那是4个杯垫(前后)吗? 

我要去留意留意了,要收集完全套应该不容易。。。

只看该作者 162  发表于: 2011-05-30
Re:yinlan  ~~  酒类纸杯垫 @ Guinness 【 7 】
Guinness 【7】~~若把这杯黑啤酒喝了,嘴边一定有很多泡沫。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 163  发表于: 2011-05-31
Carslsberg  【8】~ Euro 2008~~~这套很特别,谢谢阿兰带我去败了回来。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 164  发表于: 2011-05-31
引用第179楼summer10于30-05-2011 09:53发表的  :

虽然我没有收集杯垫,但如果给我看到,我一定会买,一整套的真的太可爱了(看到不买会对不起自己!) 请问一整套一共有几个的啊?  你的照片(16楼)有8个图,那是4个杯垫(前后)吗? 

我要去留意留意了,要收集完全套应该不容易。。。
.......

是 四个杯垫而已 哦 。。。要收齐真的不简单咯。

引用第180楼mk2297于30-05-2011 19:19发表的 Re:yinlan  ~~  酒类纸杯垫 @ Guinness 【 7 】 :
Guinness 【7】~~若把这杯黑啤酒喝了,嘴边一定有很多泡沫。。。。。  

谢谢欣赏~

引用第181楼tmk于31-05-2011 12:07发表的  :
Carslsberg  【8】~ Euro 2008~~~这套很特别,谢谢阿兰带我去败了回来。。

看到你败到开心,我也开心咯

只看该作者 165  发表于: 2011-06-03
这几个杯垫是昨天在一间慈善店里找到的,虽然有瑕疵,我还是照买咯 。。。

Guinness 【8】

三思而行

有备无患

一举两得

熟能生巧

天下无难事

级别: 总版主

只看该作者 166  发表于: 2011-06-03
Re:yinlan  ~~  酒类纸杯垫 @ Guinness 【 8】
哇。。成语杯垫很特别,
兰,以后可以当你外孙的教材。
级别: 银牌会员
只看该作者 167  发表于: 2011-06-03
这种有教材意思的纸杯垫而且还有图案说明呢。。。。
也很少见到这类纸杯垫。。yinlan也被你找到这么好的纸杯垫。。很棒哦。。
级别: 论坛版主

只看该作者 168  发表于: 2011-06-03
Re:yinlan  ~~  酒类纸杯垫 @ Guinness 【 8】
哇,这套杯垫很棒哦!
很有教育性!
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 169  发表于: 2011-06-03
引用第184楼美少妇于03-06-2011 14:53发表的 Re:yinlan  ~~  酒类纸杯垫 @ Guinness 【 8】 :
哇。。成语杯垫很特别,
兰,以后可以当你外孙的教材。

谢谢美少妇的提议 。。。。

引用第185楼rubyliew于03-06-2011 15:10发表的  :
这种有教材意思的纸杯垫而且还有图案说明呢。。。。
也很少见到这类纸杯垫。。yinlan也被你找到这么好的纸杯垫。。很棒哦。。

谢谢欣赏 ~

引用第186楼winnie于03-06-2011 15:19发表的 Re:yinlan  ~~  酒类纸杯垫 @ Guinness 【 8】 :
哇,这套杯垫很棒哦!
很有教育性!

嗯 。。。。所以有瑕疵也照买咯
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册