社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 63981阅读
  • 995回复

【关闭】轻松叽喳馆(17) 讨论话题【面子重要还是面包重要】

jj
级别: 总版主

只看该作者 160  发表于: 2010-04-05
引用第150楼阿嘉于05-04-2010 10:18发表的  :
哇!!!昨天星期天美少妇竟然趁我们不在巡楼啊!怕怕咧!
希望阿嘉没有犯规,我一向很乖,循规蹈矩的。呕~~~因为我不要写悔过书啊~
偷偷告诉你们,美少妇常常潜入我们的贴,暗中抄牌,开罚单,偶尔还会被请进去喝 KOPI ,但是她的殿币很多,根本不像这里的交警酱可以贿赂的。所以。。。希望大家平安无事。

有时候不是我不要在我的贴回复你们,是因为怕我辛苦经营的麦当劳贴变成麦当劳叽喳馆,到时候我又会被叫进去审问的了。
.......

阿嘉~阿嘉~~,你昨晚没有上来的,你知道吗?我从昨晚就开始怕到现在耶。
不过我想我应该也有过关吧?因为美少妇到现在都没有请我进去喝kopi-O。
身为版主的我,一直想给会员做个好榜样,所以时时警惕自己得把自己的楼打造得坚固,豪华,整齐,希望我所做的没有误导会员。看到自己的楼建得整整齐齐心理会有莫名的满足感哦,就算有时殿币不是很多,但是还是很满足。^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员

只看该作者 161  发表于: 2010-04-05
听到阿嘉说起喝KOPI,我也是有这样的经历罗~印象最深刻的就是以前在旧论坛的时候,我拍卖香港麦当劳的熊熊,然后好多人轰炸我说我卖的价钱很好了,但是我还是觉得价钱嘛嘛地。。。然后之后又因为用到其他会员的照片,而引起一场大风波。。。这样想想都一年多了,时间真的过得好快!(唉~我都老了罗~)

现在想起来,当初还真的是年少狂野了一点。不过现在还可以在收藏殿跟大家一起分享自己的收藏,那种感觉真的很欣慰~也在收藏殿学习了很多待人处事的道理。我很感谢收藏殿的每一位,在我做错事的时候,毫无不留情的给我骂醒~然后在我低落的时候给予我支持和鼓励。或许这些都是普通朋友可以做到的,但是我的心情是,从当初大家这样意见不同,到今天大家可以有商量到互相学习,指教;这样的友情真的让我觉得格外的珍惜和感动。

我真的衷心希望自己可以一直成为收藏殿的一分子,尤其是最近我的生活遇到瓶颈,很少有时间上来时都有人给予我关心,那种窝心真的是言语不能所形容的。收藏殿的各位,我爱你们~
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 162  发表于: 2010-04-05
TMK , 5 月的聚会快到了!你有打包 asam laksa 上机来给我吗?
做么你今天没有来叽喳楼叽喳的?
级别: 普通会员
只看该作者 163  发表于: 2010-04-05
哇, 美少妇请喝咖啡乌啊。。 不知她几时会请我和哦    
人生的冷暖取决于心灵的温度。
只看该作者 164  发表于: 2010-04-05
回 162楼(阿嘉) 的帖子
Asam Laksa 在City Plaza 的四楼有售卖, 阿嘉斑竹可去那里尝尝。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 165  发表于: 2010-04-05
引用第162楼阿嘉于05-04-2010 14:14发表的  :
TMK , 5 月的聚会快到了!你有打包 asam laksa 上机来给我吗?
做么你今天没有来叽喳楼叽喳的?

臭阿嘉~廉价航空禁止捷带超过100毫升的液体上机,你要害死我上不到机啊
等你们来槟城时,我才带你们去享用吧  

今天的话题好严肃哦,我偷偷躲起来反省啊
我也想邀请美少妇来我的楼参观参观的,可是我怕不够坚固,会苦了美少妇啊
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 166  发表于: 2010-04-05
Re:回 162楼(阿嘉) 的帖子
引用第163楼外优于05-04-2010 14:39发表的  :
哇, 美少妇请喝咖啡乌啊。。 不知她几时会请我和哦    

我们不是每天一起喝咖啡吗?

引用第164楼外优于05-04-2010 14:41发表的 回 162楼(阿嘉) 的帖子 :
Asam Laksa 在City Plaza 的四楼有售卖, 阿嘉斑竹可去那里尝尝。

City Plaza 的面粉粿比较好吃啦!听说你也是槟城lang 哦!
只看该作者 167  发表于: 2010-04-05
回 166楼(美少妇) 的帖子
哈哈哈, 对哦。 你看我多健忘。。      
只看该作者 168  发表于: 2010-04-05
回 167楼(外优) 的帖子
不过你请他们喝的咖啡乌记得放多一点糖啊。。 貌似他们喝起来都很苦。。

只看该作者 169  发表于: 2010-04-05
Re:回 166楼(美少妇) 的帖子
引用第167楼外优于05-04-2010 14:56发表的 回 166楼(美少妇) 的帖子 :
哈哈哈, 对哦。 你看我多健忘。。      

哼!没良心的家伙!