社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 359414阅读
  • 3364回复

2010年虎年红包封交流区

级别: 总版主

只看该作者 1690  发表于: 2010-02-03
兄弟姐妹们。。。明天开始,这里会更加的精彩哦!
级别: 论坛版主

只看该作者 1691  发表于: 2010-02-03
Yawata的青色红包很独特~~

Nesh的也蛮可爱下~~

Al Rajhi Bank的有今年的红包出了呀, 明天再去问~~

MAYBANK 50 YEARS (1960-2010)的福字有只老虎哦~~

新加坡 Maybank& PAVILION的很漂亮下~~

Prince Hotel & Residence的好赞哦~~

回 1691楼(美少妇) 的帖子
哇! 好期待哦~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 1692  发表于: 2010-02-03
引用第1691楼美少妇于03-02-2010 22:29发表的  :

美少妇,
好期待哦~

只看该作者 1693  发表于: 2010-02-03
引用第1693楼小竹于03-02-2010 22:39发表的  :

美少妇,
好期待哦~

一定不会让你们失望的
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1694  发表于: 2010-02-03
哗,美少妇一定拿到很多好料,很期待哦!
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 1695  发表于: 2010-02-03
期待美少妇的分享~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 1696  发表于: 2010-02-03
yawata:真的是很像青包的红包~

osk:左边那里好像有暗花的哦~

nesh:很可爱的nesh红包啊~每年都那么可爱的。。。

Al Rajhi Bank :很有风生水起的感觉哦~

MAYBANK 50 YEARS (1960-2010):很好的纸质咧~而且福字还是凸体的哦~

新加坡 Maybank:真的是一样的款式,上次听说不一样颜色咯。。。还没去证实。。。

八方云集(台湾):前面的图案很传统哦~

Lotto(台湾):用产品做鞭炮看多了,用品牌的名字做图案,倒是很少看到呢~

Yeo,s长封:有长有短,很不错呢~长封的会不会比较难找到?

PAVILION:很不错,很有艺术的味道呢~

Kangaroo:这好似不是快递公司来的呢?

Prince Hotel & Residence:很不错的红包呢~

引用第1691楼美少妇于03-02-2010 22:29发表的  :

美少妇。。。。每次都让人家心思思的咯。。。

非常期待你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的
红包

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
jj

只看该作者 1697  发表于: 2010-02-04
LG~

Joven~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 1698  发表于: 2010-02-04
引用第1663楼qq18于03-02-2010 07:05发表的  :
1661楼的中国画红包好赞哦, 是什么公司的红包?

Forum的颜色很美, 封口也很特别~

1661楼是今年Ritz-Carlton六星级酒店的红包套。

只看该作者 1699  发表于: 2010-02-04
Nokia:马来西亚(上) vs 新加坡(下)

新加坡的5款Marigold红包(终于收集到了5款),不知道还有没有第六款的出现呢。。。

Marigold~peel fresh(广告能在NTUC看到)

Marigold HL(广告能在NTUC看到)

Marigold(广告能在NTUC看到)

Marigold(广告能在NTUC看到)

Marigold HL (好像在cheers才看到这广告)
[ 此帖被missbear在04-02-2010 03:04重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册