社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 203667阅读
  • 3605回复

小竹的悠哉展示厅--- 迷你头盔钥匙圈 --- 24/02/2012

级别: 白金会员

只看该作者 1700  发表于: 2010-11-10
小竹收集了好多的陶瓷娃娃,每一款都很不错咯。。。   
jj
级别: 总版主

只看该作者 1701  发表于: 2010-11-10
这个罐头好像很久之前有看到过,现在好像没见到了。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 荣誉会员

只看该作者 1702  发表于: 2010-11-10
谢谢mk+yinlan+jj欣赏~

这些瓷娃娃我都摆在我的玻璃橱里,
如果放在外面会惹尘埃。

引用第1701楼jj于10-11-2010 15:02发表的  :
这个罐头好像很久之前有看到过,现在好像没见到了。

现在没有了吗?
我倒是没有注意,
下次去超市看看~
级别: 普通会员

只看该作者 1703  发表于: 2010-11-10
小竹的家里也好多装饰品。。。这套陶瓷娃娃摆设在客厅很不错。。。     
级别: 论坛版主

只看该作者 1704  发表于: 2010-11-10
Green Giant --这个Green Giant 罐头我在新加坡买过~~~我买罐头玉蜀黍粒   
瓷娃娃--很多陶瓷娃娃,99也是想到摆设时会扑满灰尘。。。   
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1705  发表于: 2010-11-10
哇!小竹有这么多瓷娃娃哦,排在一起就很赞了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第1689楼小竹于09-11-2010 08:47发表的  :

他们的罐头是这样子的:

有印象了吗?
.......

啊。。。。。。还是没印象。。看来我要去超市逛逛看了。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1706  发表于: 2010-11-10
引用第1703楼cloudbamboo于10-11-2010 16:39发表的  :
小竹的家里也好多装饰品。。。这套陶瓷娃娃摆设在客厅很不错。。。     

是咯~
谁叫我们大家都是爱收藏的好家伙~~哈哈~。。。。

引用第1704楼99于10-11-2010 18:21发表的  :
Green Giant --这个Green Giant 罐头我在新加坡买过~~~我买罐头玉蜀黍粒   
瓷娃娃--很多陶瓷娃娃,99也是想到摆设时会扑满灰尘。。。   

小竹妈妈买的好像也是Green Giant 罐头的玉蜀黍粒和青豆粒~

我也是很怕灰尘,
所以家里的咚咚都尽量的收在展示橱里。。。

引用第1705楼tmk于10-11-2010 21:26发表的  :
哇!小竹有这么多瓷娃娃哦,排在一起就很赞了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.......

我当时还买了2套哦~
还有另外一套送给了我妈妈。。。。

只看该作者 1707  发表于: 2010-11-11
Green Giant 罐头,熊熊也是跟大家一样。。。没看过呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 1708  发表于: 2010-11-11
引用第1707楼missbear于11-11-2010 00:46发表的  :
Green Giant 罐头,熊熊也是跟大家一样。。。没看过呢~

看来Green Giant 罐头在本地的知名度还不普遍哦~

只看该作者 1709  发表于: 2010-11-11

(159)   樱桃冰淇淋小毛巾

这是我在KLCC的KINOKUNIYA书局购买的樱桃冰淇淋小毛巾~
我喜欢它的包装很有心思~
除了樱桃冰淇淋之外还有很多不同的“口味”的哟~
当时我也买了另外一款巧克力冰淇淋小毛巾的送给了我的小妹咯~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册