社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116625阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 论坛版主

只看该作者 1700  发表于: 2010-07-27
我要飞去香港和台湾。。。。 怎么人家的麦当劳这么美。。尤其是香港的。。。 每只Kitty都这么可爱。。。我们的。。。。    不公平。。。。   
级别: 荣誉会员

只看该作者 1701  发表于: 2010-07-27
香港出的kitty也是不得了的迷死人了。。。。。

只看该作者 1702  发表于: 2010-07-28
唉~~~我昨晚垫高枕头在想搞个移民算了

引用第1721楼niwola于27-07-2010 17:29发表的 回 1720楼(阿嘉) 的帖子 :
有些餐厅已经推出了七夕爱之熊了哦。。网上应该可以找到图片了。
我不是很会传图片,还有就是图片太多了很麻烦,没时间去搞。。

慢慢研究,我们都很期待看你的收藏呢~
级别: 普通会员
只看该作者 1703  发表于: 2010-07-28
你们加我的QQ就可以看到我的收藏了哈。。。。1 5 6 4 1 9 0 6  6

只看该作者 1704  发表于: 2010-07-28
引用第1725楼niwola于28-07-2010 12:30发表的  :
你们加我的QQ就可以看到我的收藏了哈。。。。1 5 6 4 1 9 0 6  6

我还没有研究 QQ 如何用耶!
对了,niwola , 这套是不是麦当劳上海爱之熊特别版呢?
只看该作者 1705  发表于: 2010-07-28
对呀。这个是上海世博爱之熊

只看该作者 1706  发表于: 2010-07-28
引用第1727楼niwola于28-07-2010 15:58发表的  :
对呀。这个是上海世博爱之熊

听说只与哦上海麦当劳有卖而已喔!
niwola , 你有啊?
引用第1728楼菲戈于28-07-2010 16:11发表的  :
上次没有看到这个

菲戈,我也是刚刚知道的
只看该作者 1707  发表于: 2010-07-29
恩 。我有啊。我是今年才开始收藏麦当劳的玩具的,以前的都是散件。从中国娃娃开始到现在一套不留的买了。爱之熊我有2对大的,2对小的,马上还会出一对七夕的爱之熊。也要收回来1hah..
那个上海世博熊我是淘宝上买的,还有至尊大力神杯,本地没有麦乐送耶。

只看该作者 1708  发表于: 2010-07-29
回 1730楼(niwola) 的帖子
哇~~~我好羡慕你们喔!玩具和餐纸常常变变变,我们这里的玩具很普通,而且没有惊喜。
只看该作者 1709  发表于: 2010-07-29
Re:回 1730楼(niwola) 的帖子
引用第1731楼阿嘉于29-07-2010 10:54发表的 回 1730楼(niwola) 的帖子 :
哇~~~我好羡慕你们喔!玩具和餐纸常常变变变,我们这里的玩具很普通,而且没有惊喜。

阿嘉你们收藏餐纸的么?你们那边现在送什么玩具呀?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册