社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 203654阅读
  • 3605回复

小竹的悠哉展示厅--- 迷你头盔钥匙圈 --- 24/02/2012

级别: 荣誉会员

只看该作者 1720  发表于: 2010-11-12
引用第1719楼tmk于12-11-2010 09:19发表的  :
黑黄色的帽子比较漂亮哦

我自己也是比较喜欢黄黑色的那顶帽子,
所以不舍得用。。。。
级别: 白金会员

只看该作者 1721  发表于: 2010-11-12
这两款帽子的颜色都很出色哦。。。。。我觉得红色的比较漂亮耶
级别: 普通会员

只看该作者 1722  发表于: 2010-11-12
小竹那里的车商很好,去SERVICE或是参观都有东西送,而且还是那么漂亮的帽子。。。     

只看该作者 1723  发表于: 2010-11-12
引用第1721楼mk2297于12-11-2010 10:00发表的  :
这两款帽子的颜色都很出色哦。。。。。我觉得红色的比较漂亮耶

红色也很美,
只可惜被沾到细细的毛线了咯。。。。。

引用第1722楼cloudbamboo于12-11-2010 15:47发表的  :
小竹那里的车商很好,去SERVICE或是参观都有东西送,而且还是那么漂亮的帽子。。。     

去SERVICE车拿到的 Toyota 帽子也有2-3年前的了,
最近去SERVICE车已经没有再送任何东西了。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 1724  发表于: 2010-11-12
两款帽子都很漂亮,黑色也很耐脏呢~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 1725  发表于: 2010-11-12
引用第1724楼winnie于12-11-2010 21:52发表的  :
两款帽子都很漂亮,黑色也很耐脏呢~

谢谢winnie~

希望下次去Toyota service 车的时候还能够拿到美丽的赠品,
毕竟原厂的service费都好贵。。。。
只看该作者 1726  发表于: 2010-11-12
回 1725楼(小竹) 的帖子
为什么我service车时没有的?????   

只看该作者 1727  发表于: 2010-11-12
回 1726楼(mars) 的帖子
mars 那里从来都没有送赠品吗?

除了帽子之外,
我记得之前还曾经拿到Toyota Service Centre送的万能储物箱,还有Toyota Pillow + Blanket 哦。。。
只看该作者 1728  发表于: 2010-11-12
Re:回 1726楼(mars) 的帖子
引用第1727楼小竹于12-11-2010 22:39发表的 回 1726楼(mars) 的帖子 :
mars 那里从来都没有送赠品吗?

除了帽子之外,
我记得之前还曾经拿到Toyota Service Centre送的万能储物箱,还有Toyota Pillow + Blanket 哦。。。

喂!妳要酱来刺激我吗?

我只拿过它的一件T-SHIRT而已

只看该作者 1729  发表于: 2010-11-12
Re:Re:回 1726楼(mars) 的帖子
引用第1728楼mars于12-11-2010 22:47发表的 Re:回 1726楼(mars) 的帖子 :

喂!妳要酱来刺激我吗?

我只拿过它的一件T-SHIRT而已

很奇怪同一间公司怎么不同地方就不同办事的?

但是好像去年开始去service车就没有送东西了啦。。。

TOYOTA的T-SHIRT他们也没有送过给我咧。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册