社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116618阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 银牌会员
只看该作者 1760  发表于: 2010-08-19
飞天小女警 我喜歡喔--- 看看我的人頭像..
级别: 论坛版主

只看该作者 1761  发表于: 2010-08-19
回 1782楼(阿嘉) 的帖子
是咯。。。 我一直以为在kfc看到的玩具,通常麦当劳就不会看到。。。哈哈。。。。 我没在KFC 看到hello kitty... 也没在麦当劳看到looney tones    

只看该作者 1762  发表于: 2010-08-20
引用第1785楼cckey于19-08-2010 15:25发表的  :
飞天小女警 我喜歡喔--- 看看我的人頭像..

哈哈!对对对!这次你要跑两间快餐店了~ 把飞天小女警全部都给网罗回来!
级别: 普通会员
只看该作者 1763  发表于: 2010-08-20
我们这里没有这套玩具额。。。。

只看该作者 1764  发表于: 2010-08-20
回 1788楼(niwola) 的帖子
放心啦~不会没有的,只是还没有推出而已。最可怜的是我们,我们只可以对中港台的玩具望梅止渴而已。
只看该作者 1765  发表于: 2010-08-20
Re:回 1788楼(niwola) 的帖子
引用第1789楼阿嘉于20-08-2010 15:37发表的 回 1788楼(niwola) 的帖子 :
放心啦~不会没有的,只是还没有推出而已。最可怜的是我们,我们只可以对中港台的玩具望梅止渴而已。

难道你们那出的玩具我们这里都出啊?
你们有没有出那种要加钱买的玩具呀?以后每次你们出的玩具都要把图发上来分享哦

只看该作者 1766  发表于: 2010-08-21
Re:Re:回 1788楼(niwola) 的帖子
引用第1790楼niwola于20-08-2010 16:43发表的 Re:回 1788楼(niwola) 的帖子 :

难道你们那出的玩具我们这里都出啊?
你们有没有出那种要加钱买的玩具呀?以后每次你们出的玩具都要把图发上来分享哦

你问到我们的死穴了!!!
要加钱买的玩具。。。应该是很久很久以前的事了。。。我想想啊。。。唔。。。
玩具啊,没记错的话是 2007 年的海绵宝宝。
麦乐部队的队员们,你们有印象吗?是不是啊?
[ 此帖被阿嘉在21-08-2010 11:03重新编辑 ]
tmk

只看该作者 1767  发表于: 2010-08-21
回 1791楼(阿嘉) 的帖子
我都没印象有要加钱买的玩具。。。   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1768  发表于: 2010-08-21
我印象要另外给钱的是那些比较大的玩具。。。如KITTY结婚的玩偶, shREK的枕头。。。类似这些
只看该作者 1769  发表于: 2010-08-21
你们的麦当劳不看中玩具市场啊,貌似今年以来港澳台大陆地区靠玩具,麦当劳都赚个盆满钵满、了

阿嘉,我要在你的 帖子求购香港麦当劳12生肖的多拉A梦的,鼠,蛇,马!
因为新加坡也出过。我每天做梦都想着这三只。我要抓狂了!!!!!!!
尤其是叮当鼠  他已经在大陆的淘宝网上销声匿迹了。我害怕我再也找不到他了。
[ 此帖被niwola在21-08-2010 22:50重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册