社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116616阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 论坛版主

只看该作者 1770  发表于: 2010-08-22
引用第1794楼niwola于21-08-2010 13:42发表的  :
你们的麦当劳不看中玩具市场啊,貌似今年以来港澳台大陆地区靠玩具,麦当劳都赚个盆满钵满、了

阿嘉,我要在你的 帖子求购香港麦当劳12生肖的多拉A梦的,鼠,蛇,马!
因为新加坡也出过。我每天做梦都想着这三只。我要抓狂了!!!!!!!
.......

鼠,蛇,马??我可以帮你找找。
但是新加坡出的生肖叮当是没有盒子的呐~
级别: 普通会员
只看该作者 1771  发表于: 2010-08-22
引用第1795楼阿嘉于22-08-2010 22:00发表的  :

鼠,蛇,马??我可以帮你找找。
但是新加坡出的生肖叮当是没有盒子的呐~

没盒子没关系呀。我的玩具都是拆了的。谢谢阿嘉。感动死了。尤其是鼠啊。绝种了。

只看该作者 1772  发表于: 2010-08-23
引用第1796楼niwola于22-08-2010 22:26发表的  :

没盒子没关系呀。我的玩具都是拆了的。谢谢阿嘉。感动死了。尤其是鼠啊。绝种了。

你不要上网买啦~我帮你找。
既然你可以接受开封的玩具就容易办。不过你要给点时间我找。我老人家最近很忙。
级别: 普通会员
只看该作者 1773  发表于: 2010-08-23
引用第1797楼阿嘉于23-08-2010 09:18发表的  :

你不要上网买啦~我帮你找。
既然你可以接受开封的玩具就容易办。不过你要给点时间我找。我老人家最近很忙。

恩。谢谢阿嘉。我就是不知道你帮我找到了要怎么给我呢?我要怎么给钱给你呢?大概要多少钱?

只看该作者 1774  发表于: 2010-08-23
引用第1798楼niwola于23-08-2010 10:06发表的  :

恩。谢谢阿嘉。我就是不知道你帮我找到了要怎么给我呢?我要怎么给钱给你呢?大概要多少钱?

哈哈~不要心急啦!到时自然有办法的。
也不会贵啦。

只看该作者 1775  发表于: 2010-08-30
Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区 !!!16 年前 - 1994 年的一张麦当劳礼券
16 年前 - 1994 年的一张麦当劳礼券

昨天在收拾一些玩具时,突然发现了这张麦当劳礼券,因为还保管的很新,还以为是近几年的,但是一看!不得了,是 1994 年的呢!
好可爱哦~ 原来还有麦当劳的袜子!

只看该作者 1776  发表于: 2010-08-30
16 年前 - 1994 年的一张麦当劳礼券 ~~厉害哦。。。 16年的东西。。。如果有拿到那个袜子就更赞了
级别: 荣誉会员

只看该作者 1777  发表于: 2010-08-30
1994 年的麦当劳礼券设计很精美哩~
原来麦当劳还有出过袜子。。。没有想到。。。
级别: 白金会员

只看该作者 1778  发表于: 2010-08-30
16 年前的麦当劳礼券耶,阿嘉真会收东西哦。。。。。

只看该作者 1779  发表于: 2010-08-30
引用第1801楼99于30-08-2010 12:53发表的  :
16 年前 - 1994 年的一张麦当劳礼券 ~~厉害哦。。。 16年的东西。。。如果有拿到那个袜子就更赞了

恩咯,如果找到袜子就好!
不过。。。应该很难咯。都变臭袜子了。小朋友也变成 uncle 了。
引用第1802楼小竹于30-08-2010 13:00发表的  :
1994 年的麦当劳礼券设计很精美哩~
原来麦当劳还有出过袜子。。。没有想到。。。

对咯,我也是第一次看到麦当劳的袜子!
引用第1803楼mk2297于30-08-2010 13:17发表的  :
16 年前的麦当劳礼券耶,阿嘉真会收东西哦。。。。。

我也不知道自己有这张礼券,昨天不知道拿什么东西的时候从里面掉出来的。
原来是天降的惊喜啊!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册