社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116615阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 金牌会员

只看该作者 1780  发表于: 2010-08-30
哇!好可爱的麦当劳礼券哦!应该是新加坡的吧?看到那边写着 $  
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 1781  发表于: 2010-08-31
阿嘉,还有各位马来西亚新加坡的麦友们。我在淘宝找到那3只12生肖的缺少的啦!25一只买的。虽然不便宜。但是我还是下手了哦。感谢各位的帮助哈!
级别: 论坛版主

只看该作者 1782  发表于: 2010-08-31
引用第1805楼小绿茶于30-08-2010 13:57发表的  :
哇!好可爱的麦当劳礼券哦!应该是新加坡的吧?看到那边写着 $  

恩,对!是新加坡的礼券~
引用第1806楼niwola于31-08-2010 08:48发表的  :
阿嘉,还有各位马来西亚新加坡的麦友们。我在淘宝找到那3只12生肖的缺少的啦!25一只买的。虽然不便宜。但是我还是下手了哦。感谢各位的帮助哈!

啊~你买到了哦!
25 元啊,是有点不便宜,但是一家团聚,才是最棒的~
恭喜咯~
只看该作者 1783  发表于: 2010-08-31
引用第1808楼阿嘉于31-08-2010 12:23发表的  :

啊~你买到了哦!
25 元啊,是有点不便宜,但是一家团聚,才是最棒的~
恭喜咯~

因为我等不急了啊。哈哈。我等了8个月了。。好煎熬啊。看着手里还没完整的一套玩具很纠结啊

只看该作者 1784  发表于: 2010-09-01
回 1809楼(niwola) 的帖子
恭喜niwola叮当一家团聚~~ 皇天不负有心人~~~加油
tmk

只看该作者 1785  发表于: 2010-09-01
哇塞!16 年前 - 1994 年的一张麦当劳礼券~~~~想当年我们还是小孩哦   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 1786  发表于: 2010-09-05
大家收藏麦当劳的礼券的么?
如果收藏我到时候把我的一些麦当劳礼券都寄给菲戈哦。

只看该作者 1787  发表于: 2010-09-05
回 1812楼(niwola) 的帖子
哦!你们常常都会有礼券的吗?
我们这里很可怜,什么促销还是礼券都没有
只看该作者 1788  发表于: 2010-09-06
Re:回 1812楼(niwola) 的帖子
引用第1813楼阿嘉于05-09-2010 14:48发表的 回 1812楼(niwola) 的帖子 :
哦!你们常常都会有礼券的吗?
我们这里很可怜,什么促销还是礼券都没有

是朋友给我的。也不是很多。几张吧。
我今天把那些餐盘纸和优惠券都寄给菲戈,可能两天左右收到吧
级别: 荣誉会员

只看该作者 1789  发表于: 2010-09-07
14年前。。。好像新的一样呢。。。
还有袜子?要是有机会拿到袜子,那就更赞了~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册