社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116928阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 金牌会员

只看该作者 170  发表于: 2009-06-26
Re:Re:香港麦当劳出Kitty娃娃
引用第168楼tmk于26-06-2009 19:01发表的 Re:香港麦当劳出Kitty娃娃 :
鸣鸣鸣。。。为什么这样不公平  

如果。。。有谁。。。寄。。。朋友。。买的话,可以算我。。。一份吗   

我也是想要知道谁有买哦,不懂有没有人可以帮忙买的....
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 171  发表于: 2009-06-27
Re:Re:Re:香港麦当劳出Kitty娃娃
香港的kitty娃娃!
我想马来西亚不用指望了!
级别: 白金会员

只看该作者 172  发表于: 2009-06-27
香港的kitty娃娃好可爱哟,我也好想要。。。。。

我们这儿的有可能出吗?难咯。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 173  发表于: 2009-06-27
Re:香港麦当劳出Kitty娃娃
引用第156楼小虫于26-06-2009 09:08发表的 :
嘉嘉我来咯!哈哈。。。!
我找了,就是这2只!因该是你没有的!

你要这样回报我勒!
不过有其中一只有“黑圆圈”啦!因该是姑姑孩子的杰作!

.......

我拿你儿子的玩具???这样可以吗?。。。改天凯凯长大会不会来我家要回去的?
引用第166楼99于26-06-2009 18:13发表的 香港麦当劳出Kitty娃娃 :
大家来看看....香港麦当劳下一期的玩具既然是我们都很喜欢的SoftToyKitty....{Kitty Lab玩轉實驗室收藏版套裝}
{Kitty Lab玩轉實驗室收藏版套裝}內裏包括有Hello Kitty博士版公仔、全套5款Kitty Lab公仔及Kitty Lab手挽袋..       

太羡慕香港的朋友了....好想冲去香港....           
.......

大姐!!!你看杂志看到的吗???
我昨天还去绕了香港麦当劳的网站都还没看到咧。。。
KITTY soft toy !!!我要~~~~
级别: 普通会员
只看该作者 174  发表于: 2009-06-27
Re:Re:香港麦当劳出Kitty娃娃
引用第173楼阿嘉于27-06-2009 10:40发表的 Re:香港麦当劳出Kitty娃娃 :

我拿你儿子的玩具???这样可以吗?。。。改天凯凯长大会不会来我家要回去的?

不会啦!他现在什么都还不懂!哈哈。。。!
重点是他妈妈我,还没有给他看到这些娃娃!哈哈。。。!

那么是你少的那些吗? 我想因该是咯!

只看该作者 175  发表于: 2009-06-27
回 174楼(小虫) 的帖子
你放上来的好像是另一个系列的咯。。。
阿嘉那时还没踏出江湖。。。所以不清楚。
你确定是麦当劳的就可以了。。。嘻嘻。
级别: 金牌会员

只看该作者 176  发表于: 2009-06-27
昨天我在新加坡的麦当劳 Display 已经看到在卖 Ice Age 了哦!
另外我有跟大头说阿嘉很喜欢麦当劳屋顶上面的 M ....
怎么知道说着说着我们看到麦当劳的垃圾桶哦!
整个蓝色的粘纸写上 24 小时和麦当劳的符号~
那时我也有些冲动想搬回家,因为那边夜深人静.....
大头说如果我出个价就帮我搬回家,当然我知道他是开玩笑的....
所以就抱着忍痛的心情回家了....(再加上一支麦当劳绿苹果的冰淇淋)
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 177  发表于: 2009-06-27
回 176楼(小绿茶) 的帖子
你的大头超搞笑的。。。哈哈哈~
小绿茶啊,我看你的麦当劳毒素不比阿嘉来的少,连垃圾桶也。。。

只看该作者 178  发表于: 2009-06-27
Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区 !!!
旧照片。旧玩具。旧回忆。你们还记得它们吗?

这些都是我两年前随手拍下的照片,因为当时没有想过要放上论坛,所以照片都拍的很随便。
那时的阿嘉好孤单,还没有认识收集麦当劳玩具的朋友。。。
现在啊!!!还成立了《麦乐部队》了呢!

(一)
这是我的第一套收集品。。。14 对小熊熊。
当年还不会开车,一放工。。。爸爸就飞车载我去买玩具。。。
回想起来,还真是要感激童心未抿的老爸

(二)
史奴比系列

看到里面有小小 28 只的棉制史奴比吗?
那时是每天出一只。。。结果。。。吃到我 。。。

(三)
HELLO KITTY 系列

只看该作者 179  发表于: 2009-06-27
(四)
Mr. Incredible

(五)
贱兔系列 及 Melody 家族

(六)
泰迪熊

还记得出这泰迪熊玩偶时,刚好怀着大孩子。。。又没有交通。。。
手拿着阳伞、头顶着太阳、肚里装着 8 个月大的儿子。。。来回走了 5 KM 的路。。。
才一只、一只带回来的。

回想起来,现在不敢了。。。治安不好。。。
[ 此帖被阿嘉在29-06-2009 00:21重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册