社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 291140阅读
  • 5251回复

winnie的套装红包

级别: 普通会员
只看该作者 170  发表于: 2010-01-11
回 146楼(catherine) 的帖子
是2010年红包封交流区那里有放了哦~~
[/quote]
谢谢qq18的解答我才从梦中醒来,我找到2010年红包封交流区了!
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 171  发表于: 2010-01-11
看到Pureen的红包, 感觉到春天来了!
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 172  发表于: 2010-01-11
Re:回 168楼(小竹) 的帖子
引用第169楼winnie于11-01-2010 10:55发表的 回 168楼(小竹) 的帖子 :
是的,纸质像Prudiential 2009青包。

最喜欢这种纸质的红包了,
超赞~

我们这里还没有看到pureen红包。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 173  发表于: 2010-01-11
Re:Re:回 168楼(小竹) 的帖子
quote]引用第171楼lp于11-01-2010 13:42发表的  :
看到Pureen的红包, 感觉到春天来了!
[/quote]
花朵盛开的确让人感染到春天的气息!

引用第172楼小竹于11-01-2010 13:43发表的 Re:回 168楼(小竹) 的帖子 :

最喜欢这种纸质的红包了,
超赞~

.......

我也和小竹一样,喜欢这类的纸质~
原来小竹那里的PUREEN还没送红包,而我们这里的WOC也还没送红包!
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 174  发表于: 2010-01-11
elianto的小仙女好漂亮哟!封口真特别。。。。。
Pureen 2010的红包都好漂亮,我也要去找找看了。。。。。

只看该作者 175  发表于: 2010-01-11
Pureen 2010的好红包漂亮哦~

回 170楼(catherine) 的帖子
不客气~~
tmk

只看该作者 176  发表于: 2010-01-14
elianto的小仙女红包好漂亮哦!
pureen的粉红和黄色的红包也是漂亮!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 177  发表于: 2010-01-14
elianto 的小美女好口爱哦~~

Pureen 的花很漂亮,跟普通一般红包上的花有点不同~~
选我所爱,爱我所选。
jj
级别: 总版主

只看该作者 178  发表于: 2010-01-14
今晚也要出去找elianto和pureen的红包封,希望这里会有。漂亮到。。。。。。。。。。。顶晤顺~~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 179  发表于: 2010-01-14
引用第176楼tmk于14-01-2010 09:50发表的  :
elianto的小仙女红包好漂亮哦!
pureen的粉红和黄色的红包也是漂亮!

谢谢欣赏~
引用第177楼小绿茶于14-01-2010 12:12发表的  :
elianto 的小美女好口爱哦~~

Pureen 的花很漂亮,跟普通一般红包上的花有点不同~~

因为花蕾和叶子都有烫金,所以会比较漂亮!
引用第178楼jj于14-01-2010 13:48发表的  :
今晚也要出去找elianto和pureen的红包封,希望这里会有。漂亮到。。。。。。。。。。。顶晤顺~~

祝jj会有收获!
good luck!
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册