社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 203612阅读
  • 3605回复

小竹的悠哉展示厅--- 迷你头盔钥匙圈 --- 24/02/2012

级别: 荣誉会员

只看该作者 1810  发表于: 2010-11-30
引用第1809楼cloudbamboo于30-11-2010 16:06发表的  :
好漂亮的Disney卡通人物迷你香水瓶,看来真的会吸引很多收藏殿的“大孩子”。。。     

谢谢云竹欣赏~

不知道云竹是不是也是被吸引的“大孩子”之一呢?
级别: 论坛版主

只看该作者 1811  发表于: 2010-12-01
哇!好漂亮的迪斯尼迷你香水!阿嘉之前有看到散卖装的,都没有盒子。小竹买的这两款都有好美的铁盒呢~

只看该作者 1812  发表于: 2010-12-01
wow,好漂亮的Disney卡通人物迷你香水瓶!

大孩子也被它吸引了!
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 1813  发表于: 2010-12-01
引用第1811楼阿嘉于01-12-2010 08:55发表的  :
哇!好漂亮的迪斯尼迷你香水!阿嘉之前有看到散卖装的,都没有盒子。小竹买的这两款都有好美的铁盒呢~

引用第1812楼winnie于01-12-2010 09:01发表的  :
wow,好漂亮的Disney卡通人物迷你香水瓶!

大孩子也被它吸引了!

回阿嘉,winnie,
谢谢2位美女的欣赏~
我们大家都是童心未泯的“大孩子”。。。。哈哈~

只看该作者 1814  发表于: 2010-12-01

(171)   Malaysia Airline + Air Asia 飞机模型

这2架是老公前天在 KLIA  的 DEPARTURE HALL 精品店购买的飞机模型~

Malaysia Airline + Air Asia 飞机模型大合照:

Malaysia Airline 飞机模型:

只看该作者 1815  发表于: 2010-12-01
Air Asia 飞机模型:

级别: 普通会员

只看该作者 1816  发表于: 2010-12-01
这些飞机模型我也有考虑收集,想到如果中毒沉迷,就怕怕了     

只看该作者 1817  发表于: 2010-12-01
好精致的Malaysia Airline + Air Asia 飞机模型
价钱应该不菲吧!
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 1818  发表于: 2010-12-01
引用第1816楼cloudbamboo于01-12-2010 11:48发表的  :
这些飞机模型我也有考虑收集,想到如果中毒沉迷,就怕怕了     

引用第1817楼winnie于01-12-2010 12:15发表的  :
好精致的Malaysia Airline + Air Asia 飞机模型
价钱应该不菲吧!

谢谢云竹+winnie欣赏~

飞机模型一直是我梦寐以求的收藏,
但是在我这里售卖的飞机模型价钱超贵的。。

所以这次难得在 KLIA  的 DEPARTURE HALL 看到价钱和品质都还ok的Malaysia Airline + Air Asia 飞机模型就毫不犹豫的买下来了。。。
希望下次有缘收集到其他更多的航空飞机模型~
级别: 白金会员

只看该作者 1819  发表于: 2010-12-01
漂亮又精致的Malaysia Airline + Air Asia 飞机模型很赞哦!每次都在买与不买之间挣扎,到最后还是没买。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册