社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 203587阅读
  • 3605回复

小竹的悠哉展示厅--- 迷你头盔钥匙圈 --- 24/02/2012

级别: 荣誉会员

只看该作者 1860  发表于: 2010-12-06
引用第1859楼qq18于06-12-2010 22:19发表的 回 1858楼(小竹) 的帖子 :
我买的是蓝色, 比较便宜一个RM7/-, 颜色有很多选择~~

一个RM7好便宜哦~
请问qq在哪儿买的呢?

蓝色的一定也很漂亮~
期待qq的分享哦~
级别: 论坛版主

只看该作者 1861  发表于: 2010-12-06
引用第1860楼小竹于06-12-2010 22:29发表的  :

一个RM7好便宜哦~
请问qq在哪儿买的呢?

.......

在Berjaya Times Square 买的的哦~

只看该作者 1862  发表于: 2010-12-06
引用第1861楼qq18于06-12-2010 22:34发表的  :

在Berjaya Times Square 买的的哦~

原来如此~
我上个星期去了2次Berjaya Times Square 都没有看到。。。可惜呢~

看来丁加奴卖的比较贵。。。。

只看该作者 1863  发表于: 2010-12-07

(175)   Mickey Mouse 扑满玩具

这是小竹买给小女儿的Mickey Mouse 扑满玩具,
里面还有很好吃的巧克力饼干。
Mickey Mouse 扑满玩具的体积蛮大个的哦~

原本还有另外一款winnie the pooh的,
但是更大个,
因为怕行李太爆满而没有购买,
现在想起来蛮后悔的。。。

级别: 白金会员

只看该作者 1864  发表于: 2010-12-07
Mickey Mouse 扑满糖果罐蛮可爱的!类似酱的扑满罐还看过hello kitty,小熊,小黄狗。。。。。等多种多款式

只看该作者 1865  发表于: 2010-12-07
引用第1864楼mk2297于07-12-2010 09:18发表的  :
Mickey Mouse 扑满糖果罐蛮可爱的!类似酱的扑满罐还看过hello kitty,小熊,小黄狗。。。。。等多种多款式

谢谢mk~

我买的这个牌子除了Mickey Mouse 就只有小熊维尼了,
也是baby版的很可爱呢~
如果当时有买回来就好了。。。哈哈~

只看该作者 1866  发表于: 2010-12-07
小竹没买到baby版的小熊维尼,好可惜呀!
不然我就有机会在这里欣赏到可爱的winnie扑满了。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 1867  发表于: 2010-12-07
Mickey Mouse 扑满糖果罐~~这个好像是现在才在市场看到。。。 99有一个hello kitty的~~现在有一半钱币了   
级别: 金牌会员

只看该作者 1868  发表于: 2010-12-07
这样的扑满常常看到,但是多数是 Bear Bear 的。。米奇的比较少见
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 1869  发表于: 2010-12-07
谢谢winnie+99+小绿茶欣赏~

引用第1866楼winnie于07-12-2010 12:41发表的  :
小竹没买到baby版的小熊维尼,好可惜呀!
不然我就有机会在这里欣赏到可爱的winnie扑满了。。。

这次买回来的东西小竹几乎都是和家人一起用hand-carry拿回来的,
因为怕买回来的东西被机场的工作人员“丢坏”所以都不愿意用托运的,
就因为一人只能拿一个hand-carry的行李所以很多东西都不大敢买太多,
蛮可惜的~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册