社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 292492阅读
  • 5884回复

>^o^<  我的袋袋小楼~ LP MTB Club

级别: 银牌会员
只看该作者 1870  发表于: 2012-06-27
Tyrrell's Wines 纸袋很漂亮喔很高級的感覺
Krico 還真沒聽過,不知在哪裡
级别: 金牌会员
只看该作者 1871  发表于: 2012-06-27
很难说哦。。可能有一天会升值,那么这个Krico的就可以卖钱了
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 1872  发表于: 2012-06-27
Krico纸袋很清雅~
Tyrrell's Wines 纸袋高贵大方~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 1873  发表于: 2012-06-28
Krico 纸袋 ~ 关闭了啊,对这超市完全没有印象,是那里的哦?

只看该作者 1874  发表于: 2012-06-28
引用第1869楼tmk于27-06-2012 21:16发表的  :
一家已关闭的超市纸袋会不会比较值钱啊! 再循环的可能性比较大

这么说来红包会比纸袋来得吃香咯。。。。。

引用第1870楼cckey于27-06-2012 21:35发表的  :
Tyrrell's Wines 纸袋很漂亮喔很高級的感覺
Krico 還真沒聽過,不知在哪裡

在大山脚一带的。。。。。

引用第1871楼fung于27-06-2012 21:45发表的  :
很难说哦。。可能有一天会升值,那么这个Krico的就可以卖钱了

呵呵呵~~~只怕到时纸袋也“糊”了。。。。。

引用第1872楼winnie于27-06-2012 22:58发表的  :
Krico纸袋很清雅~
Tyrrell's Wines 纸袋高贵大方~

谢谢winnie的欣赏。。。。。

引用第1873楼yinlan于28-06-2012 07:12发表的  :
Krico 纸袋 ~ 关闭了啊,对这超市完全没有印象,是那里的哦?

krico是在大山脚一带的,去年有拿到它最后一次推出的红包。。。。。

只看该作者 1875  发表于: 2012-07-24
>^o^<  我的袋袋小楼~GoodARCH 大小环保袋
GoodARCH 大小环保袋

只看该作者 1876  发表于: 2012-07-24
GoodARCH 大小环保袋 - 每次看到这脚印就觉得好可爱,脚的眼镜,呵呵~真得意。
这大小的环保袋只差那么一点点而已哦。很漂亮的青色
tmk

只看该作者 1877  发表于: 2012-07-24
GoodARCH 大小环保袋 ~ 脚的眼镜~好像还蛮大个,很好装东西哦~!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1878  发表于: 2012-07-24
谢谢阿嘉和TMK的留言。。。。。

这两个环保袋都蛮大的,而且是拉链型的哦!非常好用。。。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1879  发表于: 2012-07-24
GoodARCH 大小环保袋好亮丽的绿色,真好看。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册