社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 42118阅读
  • 398回复

[聚会帖]2014年收藏殿圣诞聚会~吉隆坡【05.12.2014】

级别: 白金会员
只看该作者 180  发表于: 2014-12-15
引用第170楼金花于14-12-2014 15:07发表的  :

笨笨的我问一下。。。。你说的某人是谁?

很假一下扮失忆哦!还穿了情侣装,是不是洗 张贴在墙上了啊!
[ 此帖被khorsockhoon在15-12-2014 10:40重新编辑 ]
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 181  发表于: 2014-12-15
回 164楼(阿峰) 的帖子
巴士上睡觉很危险,分分钟上镜,要提醒12分精神
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 182  发表于: 2014-12-15
马六甲第一站-三宝庙~原来来到三宝庙是要摸一摸郑和石像的哦!还要从头摸到脚哦!
第二站-红屋~好热闹的红屋,拍照的好地方哦。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 183  发表于: 2014-12-15
小企鹅的故事,竟然延伸到這邊....

可想而知,我們的小企鹅魅力是多麼的 啊~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 184  发表于: 2014-12-15
引用第183楼i80780712v于15-12-2014 14:11发表的  :
小企鹅的故事,竟然延伸到這邊....

可想而知,我們的小企鹅魅力是多麼的 啊~~~

原来小企鹅也有故事的哦,怎么聚会没演呢
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!

只看该作者 185  发表于: 2014-12-15
今天终于可以好好看聚会贴了~
原来我错过了那么好玩、好吃、好笑的食物和事务!
不过虽然前面不能参与,不过看到大家玩的那么愉快,自己也感染了那份喜悦呢~

聚会感言,我随后补上~~~

压轴登场!哈哈哈~
级别: 普通会员
只看该作者 186  发表于: 2014-12-15
这一次聚会感觉与往次不太一样(因为老婆没来),感觉更温馨,完全是暖心之旅。很开心再次见到网妈网妹和各位殿友,很多都是几年的朋友咯再次见面更加亲切,更开心认识了几位新朋友,西西、小雷、教授、芬芬等,今年很荣幸在玩游戏的时候做了队长,还赢了5个抽奖机会,可依然延续了只要抽奖就是纪念奖的光荣历史,。印象最深的可是整理行李的一天,大家都出去逛街,公寓只有4个人,大家坐一起聊天的感觉很温馨,当然还有和网妹打包到天明的经典桥段。网妈依然像妈妈一样煮火锅给大家吃,直到最后在机场最让我感动的是网妈和网妹送我们进关,久久不愿离去的场景让我终身难忘(我亲妈都不会这样诶)。。。感谢所有为聚会出力的朋友,阿峰99夫妇、阿兰、坏人、和我亲爱的网妈网妹,也感谢我的队友,开开、姑姑、QQ、芬芬、阿bee、神仙嫂、坏人、mdm chong(是这些应该没记错吧)更加感谢所有参与聚会的朋友,这次聚会非常难忘,明年再见咯。PS:网妈眼睛不好我字最大大,希望大家不要介意
[ 此帖被小苕famous在15-12-2014 16:56重新编辑 ]
级别: 总版主

只看该作者 187  发表于: 2014-12-15
引用第184楼khorsockhoon于15-12-2014 14:26发表的  :

原来小企鹅也有故事的哦,怎么聚会没演呢

我们是看你们的票价来演的,明年你就买VIP的票呗!包你笑到趴地。

引用第186楼小苕famous于15-12-2014 16:55发表的  :
。PS:网妈眼睛不好我字最大大,希望大家不要介意

臭网儿,你皮痒啊!明年见面第一件事就上演慈母拉不孝子耳朵。
[ 此帖被金花在15-12-2014 17:31重新编辑 ]

只看该作者 188  发表于: 2014-12-15
回 186楼(小苕famous) 的帖子
也谢谢队长和队友们
级别: 总版主

只看该作者 189  发表于: 2014-12-15
2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 5 - 马六甲一日游(下)
圣保罗教堂

古城门

邮政博物馆内的小商店

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册