社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 116590阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 白金会员

只看该作者 1890  发表于: 2010-12-08
哇!好大的橱哟!好多的麦当劳玩具耶!这些玩具可以玩很久哦。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 1891  发表于: 2010-12-08
我也想拥有这个这么大的橱    羡慕队长。。。。 99得玩具只能在箱子

只看该作者 1892  发表于: 2010-12-08
阿嘉用了一个大厨来罢心爱的收藏品。。。好羡慕咯。。。
级别: 普通会员

只看该作者 1893  发表于: 2010-12-08
传说中的麦当劳宝库终于曝光,那么多的麦当劳玩具,真是让人大为震惊。。。   

只看该作者 1894  发表于: 2010-12-08
引用第1914楼小竹于08-12-2010 10:41发表的  :
哗~~阿嘉的秘密基地曝光啦~

我喜欢那些叮当的。。。

那叮当也只是一部分,东西越来越多,要整理也头痛了。
引用第1915楼tmk于08-12-2010 10:53发表的  :
wow~~~~~~~~~~~~~~好吓人哦,整橱的麦当劳玩具,平时有分类好了,看了也舒服

p/s:幸好我们的国家没有地震。不然倒下来的玩具也会压死人   

为了整理这些玩具,我费尽脑汁想了很久,然后才决定要这样整理的。
引用第1916楼mk2297于08-12-2010 11:22发表的  :
哇!好大的橱哟!好多的麦当劳玩具耶!这些玩具可以玩很久哦。。。。。

看了很有满足感哟~
引用第1917楼99于08-12-2010 13:06发表的  :
我也想拥有这个这么大的橱    羡慕队长。。。。 99得玩具只能在箱子

这橱是人家不要的“错误版”,我才有机会拥有!
引用第1918楼yinlan于08-12-2010 13:21发表的  :
阿嘉用了一个大厨来罢心爱的收藏品。。。好羡慕咯。。。

阿兰,我相信你家的毒品应该比我多很多。。。嘿嘿~

只看该作者 1895  发表于: 2010-12-08
引用第1919楼cloudbamboo于08-12-2010 14:56发表的  :
传说中的麦当劳宝库终于曝光,那么多的麦当劳玩具,真是让人大为震惊。。。   

上次来我家住,是不是没有发觉这秘密空间的存在?

只看该作者 1896  发表于: 2010-12-08
Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区 !!!中国麦当劳推出四款圣诞 KITTY !!!
中国麦当劳推出四款圣诞 KITTY !!!

这款 KITTY 造成全城轰动抢购!不管麦当劳迷还是 KITTY 迷,都誓言一定要收集到全套!这也是许多少男在圣诞节哄女友的最佳礼物呢~
tmk

只看该作者 1897  发表于: 2010-12-08
哇哇哇!!!!!!!!!
好可爱哦~~~~~~

不用想也知道我们这里不会有
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1898  发表于: 2010-12-08
哇!好可爱的kitty        这套很赞耶!

只看该作者 1899  发表于: 2010-12-08
回 1922楼(阿嘉) 的帖子
这个太可爱了。。。。。 圣诞kitty       99也想要拥有。。。。

tmk, 我们这里,不要抱太大期望了。。。。88% 不可能有咯   
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册